Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Знаю людей с доходом 60-100 к, игроков, ну у них хорошие компы вряд ли у людей с доходом 60 т.р. будут хорошие компы... там бы еду / одежду / оплату счетов / транспорт если бы хватило - уже хорошо -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
вряд ли у людей с доходом 60 т.р. будут хорошие компы... там бы еду / одежду / оплату счетов / транспорт если бы хватило - уже хорошо " 60-100 к"... Хорошие пк, которые в новинки дают возможность поиграть на хорошем уровне, не 4к. У меня доход в месяц меньше 18 000 и я живу хорошо как я считаю. Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вряд ли у людей с доходом 60 т.р. будут хорошие компы... там бы еду / одежду / оплату счетов / транспорт если бы хватило - уже хорошо Слишком много факторов не учитываешь ) Живя в собственной квартире (досталась от бабушки, родители подарили и т.п.) без семьи и детей, например - 60к вполне жирно, чтобы потихоньку подсобрать топ комп (или взять его сразу в кредит). У меня таких знакомых полно. Если квартира съемная\ипотека и есть семья (даже где жена работает) - то конечно это слёзы. У меня доход в месяц меньше 18 000 и я живу хорошо как я считаю. видимо у вас нет никаких проблем с жильем и вы не особо требовательны к жизни (к еде например, или быту) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
без семьи и детей, например - 60к вполне жирно ну без семьи - да, может быть... а с семьей - не понимаю, как там прожиточные балансы складываются... не говоря уже о покупке топовых компов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хорошие пк, которые в новинки дают В новинки, по хорошему, должна уметь вся мультиплатформа, схожая по характеристикам с Xbox Series S. Для этого должно хватать старушки GeForce GTX 1070 и какого-нибудь 6-ядерника, хотя бы i5 от Интела 9го поколения или R5 3600 и выше/новее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 '' AMD Ryzen 5 16 / 512GB - для работы сёрфить вообще топ
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Слишком много факторов не учитываешь ) Живя в собственной квартире (досталась от бабушки, родители подарили и т.п.) без семьи и детей, например - 60к вполне жирно, чтобы потихоньку подсобрать топ комп (или взять его сразу в кредит). У меня таких знакомых полно. Если квартира съемная\ипотека и есть семья (даже где жена работает) - то конечно это слёзы. А сколько ипотечников в РФ? Думаю там у людей зарплаты пл 60-100 и более у обоих иначе ипотеку бы не дали бы. И живут они хорошо, просто платят за ипотеку. Cьемная квартира в миллионике - 20 000 в мес., доход пары на двоих 80 000. Живут нормально. видимо у вас нет никаких проблем с жильем и вы не особо требовательны к жизни (к еде например, или быту) Cвое жилье. Жизнь умеренная. По трое бульдогов не завожу и не кормлю их французскими кормами как один знакомый.) Мебель СССР. Чем больше хотелок тем больше денег тратится вот и все. В новинки, по хорошему, должна уметь вся мультиплатформа, схожая по характеристикам с Xbox Series S. Для этого должно хватать старушки GeForce GTX 1070 и какого-нибудь 6-ядерника, хотя бы i5 от Интела 9го поколения или R5 3600 и выше/новее. Как-нибудь буду в гостях попрошу рассказать какой сейчас пк у человека-миллионнера. Сообщение отредактировал Room - 27.7.2023, 6:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Последний раз играл в комп игры наверное лет 15-20 назад. Как открыл для себя игру под названием зарабатывание денег, сразу перехотелось играть в компьютерные игры.
-------------------- |
|
|
|