Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Vmir, ссылка в подписи на бота в телеге.
-------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
|
![]() |
ссылка в подписи на бота в телеге. Вы его лично тестировали? какой результат? -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Vmir, я его тестировал на своем сайте - страницы проиндексированы.
-------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
|
![]() |
я его тестировал на своем сайте На своем сайте можно и через явм, речь шла именно про внешние. Про хорошие внешние, например статьи с миралинкса или другие приличные статьи. -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
EvilGomel, а там бот для любых сайтов или только для своих?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На своем сайте можно и через явм, речь шла именно про внешние. Про хорошие внешние, например статьи с миралинкса или другие приличные статьи. Ссылки с трастовых сайтов и сами проиндексируются без какой либо помощи. А вот для среднего и ниже качества, он почти не помогает. Я делаю в связке с моим методом, результаты хорошие показываются. У меня в подписи. Сообщение отредактировал minsky - 14.8.2022, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
jartalk, для любых.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ссылки с трастовых сайтов и сами проиндексируются без какой либо помощи. Ну 2 вложенность то понятно сама зайдёт со ссылкой на морде, я спрашивал про сайты с ТИЦом 100 - 1000 и статьями 3 вложенности, они сразу не заходят. Короче воспользовался ботом Гомеля отпишу о результатах теста, ссылки сразу не зашли за 2 недели посмотрим что будет с ботом. -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Короче воспользовался ботом Гомеля отпишу о результатах теста, ссылки сразу не зашли за 2 недели посмотрим что будет с ботом. Ок, отпишись, а то я не пробовал только им. А сколько ссылок закинул? Не меньше сотни нужно что бы выводы делать. Я так понял ты для Яндекса хочешь? Результат должен быть хороший. Для Гугла просто полная зад..ца))) Сообщение отредактировал minsky - 14.8.2022, 13:24 -------------------- |
|
|
|