Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А там нет подводных камней, из серии что к симке обязательно нужно счет еще открыть в тинькофф и т.п.?
где-то должен быть подвох... |
|
|
![]() |
|
![]() |
NormanSky, нету никакого подвоха. я тут не первый год, на форуме, репутацию себе не буду ради 100 рублей портить. испытано на родственниках, все четенько. потратил 200 рублей, мне на телефон прислали 750, потом 500, и реферальные на карту. пацаны рынок захватывают, у них вообще шоколадные условия.
все? тут одни миллионеры или тут одни клиенты тинька? парни, не занимаемся кое-чем, пишем в телегу, контакт выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все? тут одни миллионеры или тут одни клиенты тинька? парни, не занимаемся кое-чем, пишем в телегу, контакт выше. да нет, просто сейчас это не те деньги, ради которых стоит тратить время на заполнение форм и лишнюю непонятную симку бесполезную |
|
|
![]() |
|
![]() |
да ладно. буксы уже никому не интересны, что-ли? регистрация у тинькова -- 3 минуты. можно не ждать курьера, а пользоваться электронной сим. это - еще 3 минуты. профит - 800 рублей.
ниже скриншот здешней темы по кредитам, люди берут в кредит 40 долларов. 40 долларов! нужно написать кредитору, дать ему залог, потом вернуть кредит. так что, не надо мне рассказывать про уровень здешнего контингента. хотя, трафика отсюда действительно не густо, только два человека пришло, и то, не факт, что они получат симку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
40 долларов! нужно написать кредитору, дать ему залог, потом вернуть кредит тоже недавно брал в долг wmz - тупо потому что нужно было оплатить человеку, а у меня вебманей давно уже нету свободных хотя тут срок "месяц" конечно настораживает ) по предложение - вполне нормальное предложение на пивко я бы взял, но в моем мухосранске во первых покрытия даже у тройки не ахти, а у тинькова вообще нету а во-вторых я даже не уверен что сюда курьер доедет ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
пиши в телегу, скину ссылку для регистрации)
1. у тинькова своих вышек нет, он работает с кем-то из крупных операторов. попробуй. не понравится -- выкинешь симку и забудешь про нее. 2. можно курьера не заказывать. есть электронная сим-карта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
можно курьера не заказывать. есть электронная сим-карта. Не у всех телефонов есть ее поддержка. я бы взял, но в моем мухосранске во первых покрытия даже у тройки не ахти, а у тинькова вообще нету Так они же "своего" ничего не имеют - сидят на вышках других. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Есть вариант, строго сегодня, заработать аналогичным образом 1000 рублей. За пять минут.
Пишем в телеграм @maxchemist |
|
|
|