Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
iCrew, вилку цен обозначьте согласно правилам.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
PostBrigada,
Код Приветствую!) Ищу работу контент-менеджером или что-то наподобие во фрилансе. Нижний перечень навыков даст представления о том, что я умею. У меня сейчас есть свободные 8 часов в день по будням. Рассматриваю как сдельную работу, так и на постоянке.
[b]Навыки:[/b] - Работа с любой CMS (Wordpress, Drupal, 1С-Битрикс, Joomla, DLE, PrestaShop, OpenCart и др.) - Хорошие знания HTML, CSS; - Обработка фото в Photoshop, видео в Sony Vegas, Premier Pro; - Создание сайтов на любом движке; - Написание уникальных текстов: копирайтинг, рерайтинг; - Умение работать с хостингами, FTP; - SMM, ведение страничек в Facebook, Instagram, Telegram; - Внутренняя SEO-оптимизация сайтов, тайтлы, мета-теги; - Создание рекламных кампаний в Google, Yandex; - И другие. [i]Также интересно что-то новое, готов к обучаемости.[/i] [b]Расценки:[/b] от $3/час* в зависимости от сложности. *всё индивидуально, стоимость можно обговорить. Зависит от степени сложности, срочности и т.д. [b]Связь:[/b] [url="https://www.maultalk.com/ipb.html?act=Msg&CODE=4&MID=59236"]ЛС на форуме[/url] -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально.
+ добавлю, что в мошеннических, нелегальных и т.д. видах заработка не участвую. Сообщение отредактировал iCrew - 13.11.2022, 18:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
iCrew, Оставь контакты в ЛС предпочтительно телеграмм не могу сам написать в ЛС.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день, цена за 1к знаков рерайт и копирайт какая?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добрый день, цена за 1к знаков рерайт и копирайт какая? Здравствуйте. Временно не принимаю заказы, много работы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Других способов связи нет? Не могу в ЛС написать, пишет Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Много видов заработка в интернете, но мало какие подходят для постоянного дохода. Лучший вид заработка это капирайт, рерайт, или написание текстов.
|
|
|
|