Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Boymaster, не ошибаетесь
это тупо или рефоводство, или рекламные посты от самих тизерках ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Потестил некоторые из кейсов. У них на 45 кликов с тизера 1 заказ без всяких белых и черных списков. У меня в той же тизерке с 1000 кликов 1 заказ с идентичного тизера и лендинга и идентичными настройками.
Слабо верю чтобы тизеры давали конверт 1к40, 1к100, 1к200. Не реалистично как по мне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В 90% случаем указывают откуда/куда лили, и поливают соусом "хорошие условия". Так что это для слива в конкретную сеть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Потестил некоторые из кейсов. У них на 45 кликов с тизера 1 заказ без всяких белых и черных списков. У меня в той же тизерке с 1000 кликов 1 заказ с идентичного тизера и лендинга и идентичными настройками. Слабо верю чтобы тизеры давали конверт 1к40, 1к100, 1к200. Не реалистично как по мне. А должно было работать 1в1?!)) ![]() Все эти кейсы (я не утверждаю, что все они рабочие) даются для анализа и возможного повторения, но не тупо копирования. Мало того, что рекламные материалы могли надоесть пользователям, так и еще весь трафик легко вытащить с источника. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А должно было работать 1в1?!) Все эти кейсы (я не утверждаю, что все они рабочие) даются для анализа и возможного повторения, но не тупо копирования. Спасибо Кэп )) У меня сомнения вызывают цифры конверта, 1к40 1к100, по моему опыту никакая тизерка не давала такой хороший конверт в продажи. Даже с контекста а поиске 1к40 конверт получить сложно. Есть здесь люди кто получал такой хороший конверт при продаже товаров через тизерки? В 90% случаем указывают откуда/куда лили, и поливают соусом "хорошие условия". Так что это для слива в конкретную сеть. Тоже очень склоняюсь к такому мнению. Скрытая реклама сети/ тизерки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня сомнения вызывают цифры конверта, 1к40 1к100, по моему опыту никакая тизерка не давала такой хороший конверт в продажи. Разные тизерки, разные промо, разные лендинги. Не говоря уже про бюджет на тест и оптимизацию. Тоже очень склоняюсь к такому мнению. Скрытая реклама сети/ тизерки Так никто же насильно не загоняет) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Так никто же насильно не загоняет) так вот в этом и подвхох человек по кейсу идет в другую тизерку, а там такие цифры красивые у него не выходят и тут два варианта - либо он идет в рекламирую и получать хоть чуть чуть похожие, либо идет в рекламируемую и тоже нифига не получает, потому что реклама была мягко говоря приукрашена ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Чем больше читаю всяких кейсов тем больше у меня вопросов)
Средство для похудения - 800р за продажу. Конверсия заявок в продажу 20% (из 5 заявок оставленных на сайте будет 1 продажа) Трафик покупают в тизерке по 3 рубля за клик. Выходит 800р делим на 3 и делим на 5 = с 53 переходов с тизерки должна быть 1 заявка чтобы в ноль выходить. Трафик покупают по тизеру который изначально даже не подразумевает продажу. Нереалистичные показатели как по мне с точки зрения математики и здравого смысла. У меня все больше ощущения, что большинство этих кейсов нечто иное как скрытая реклама CPA сетей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|