Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Пишут о возможном бое Токов - Исмаилов.
Исмаилов ему проиграл 10 лет назад. Если бой и состоится, то время не на стороне Исмаилова. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата 25 марта в Самаре состоится турнир Ural Fighting Championship 2. В главном поединке вечера по правилам кикбоксинга сойдутся Вячеслав Дацик и Джеронимо «Мондрагон» Дос Сантос. Начало турнира — в 18:00 по московскому времени; основной кард стартует в 20:00; главный поединок вечера запланирован на 22:00 мск. https://www.championat.com/boxing/article-5...agdrmb478344620 Мой прогноз на бой и ожидания: Дацик проиграет, у Сантоса лучше форма внешне. Результат будет понятен уже завтра. Сообщение отредактировал Room - 25.3.2023, 13:48 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата Мой прогноз на бой и ожидания: Дацик проиграет, у Сантоса лучше форма внешне. Дацик выйграл, я ошибся в прогнозе. «Александр Емельяненко вообще не рассматривал и не будет рассматривать бой с «Мурадом Легендой» — менеджер Василий Конов-мл. 6 апреля 16:16 "Менеджер Александра Емельяненко Никита Бурчак заявил «Матч ТВ», что команда российского бойца не будет рассматривать возможность проведения поединка с представителем поп‑ММА Исрапилом Рамазановым, известным по прозвищу «Мурад Легенда». Ранее в социальных сетях лиги поп‑ММА «Наше Дело» появилась информация о желании организовать бой между Александром Емельяненко и Рамазановым. Емельяненко провел свой последний бой в декабре, когда уступил Святославу Коваленко. В активе «Мурада Легенды» семь побед и одно поражение в поп‑ММА. — Мы общаемся с лигой «Наше Дело» и не исключаем проведение поединка Александра в рамках этого промоушена. Мы в хороших отношениях с организацией, но конкретно бой с Мурадом мы вообще не рассматриваем и не будем рассматривать. Тот метод, которым он заработал популярность, недостоин внимания, — сказал Бурчак «Матч ТВ». https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI186...vl095qh87922351 Жаль, мне этот бой был бы интересен.( Сообщение отредактировал Room - 7.4.2023, 5:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, Мне очень понравился этот бот. Пересмотрел его раз 10)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Мне очень понравился этот бот. Пересмотрел его раз 10) Это ирония? Как известно Конор Макгрегор в одном из поединков сломал ногу. Восстановился или не восстановился - не понятно. Но вот где-то в декабре обещает поединок с Майком Чендлером. Сообщение отредактировал Room - 26.5.2023, 13:04 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
4 июня прошел поединок
между братом Хабиба – Абубакар Нурмагомедов и бразилецем Элизеу Залески дос Сантосом. Абубакар проиграл, но после боя дал пощечину бразильцу. Типа проиграл, но достоинство сохранил. По идее надо бы дисквалифицировать за такие поступки. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
23 июня в Алма-Ате состоится бой между Славой Дациком и Галымом Жаслановым.
Прогноз от меня - победа Дацика. 1 или 2 раунд. Еще прочитал статью что UFC требует от бойцов быть яркими. А не просто проводить бои. Полностью согласен. Чемпионов разных сотни, но знают то самых ярких бойцов и не обязательно чемпионов. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
11.08.2023
Александр Емельяненко может заменить брата в бою против Тайсона "МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Василий Богданов. Промоутер Владимир Хрюнов рассказал РИА Новости о желании российского бойца ММА Александра Емельяненко провести боксерский поединок с Майком Тайсоном, если у его брата Федора Емельяненко не получится. Президент Союза MMA России Емельяненко в эфире YouTube-шоу The MMA Hour заявил, что хотел бы провести бой по боксу против бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Тайсона. "Уверен, что наибольшую кассу в мире собрал бы турнир, где в качестве главных событий были бы поединки Илона Маска и Марка Цукерберга, а также Федора Емельяненко с Майком Тайсоном. Не будем говорить о месте проведения боя, но Федор своей карьерой заслужил подобный бой. Мы неоднократно вместе тренировались, у него хороший бокс. Кстати, вчера разговаривал с Александром Емельяненко, его эти новости очень возбудили. Сказал, что, если у Федора не получится, готов выскочить против Тайсона, он сейчас в хорошей форме. Не сомневаюсь, что Федора и Тайсона захотят посмотреть все. Даже те, кто будут находиться за десять километров от места проведения, возьмут подзорные трубы", - сказал Хрюнов. В феврале Емельяненко объявил о завершении карьеры в MMA после поражения от американца Райана Бейдера на турнире Bellator. Россиянин согласился с предложением журналиста провести поединок с Тайсоном 28 октября в Саудовской Аравии, где главным событием вечера станет бой между чемпионом мира по боксу Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фрэнсисом Нганну." Источник: https://rsport.ria.ru/20230811/emelyanenko-1889520841.html Тяжело конечно видеть эту деградацию и уклон в POP-ММА и откровенное желание денег и славы... Все понятно, но даже постановчный и договорной бой можно сделать интересным если будут эмоции и если бойцы покажут какие-то отработанные навыки. Но походу тут желание не особо напрягаться, получить или вдарить в жбан и забрать деньги и все. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
17 сентября 2023
"«Следующее мероприятие «Бойцовского клуба» состоится в конце октября. В разработке находится несколько боёв, в том числе реванш Дацика с Емельяненко, который сейчас восстанавливается и уже находится в приличном состоянии и форме. Ему нужно продолжать жизнь, продолжать выступать, а мы с нетерпением ждём его возвращения», — отмечал промоутер." Источник По зиму сделали бы такой бой чтобы завершить год. Думаю и результат будет как в прошлый раз.) -------------------- |
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 17:40 |