Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Жаль нет юан на киви )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только онлайн работаете?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Bitbanker, работаем в онлайн режиме, в режиме оператора офлайн некоторые направления которые проводятся с участием оператора будут обработаны с момента как оператор будет в режиме онлайн. В каждом направлении обмена указано автоматическое оно для обмена или полуавтоматическое с участием оператора, также в каждом направлении обмена указан регламен выполнения заявки (время исполнения заявки).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обменный пункт Обмен-Бро был добавлен в наш мониторинг.
Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что Обмен-Бро удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными. Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о Обмен-Бро, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В письме пришло уведомление, что заявка успешно завершена. Но заявка не выполнена более 5 часов.
Деньги не пришли.Техподдержка молчит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Отвратительная компания с нулевой клиентоориентированностью.
Созданная заявка для них ничего не значит, ты должен платить по курсу, который на кассе. Место для махинаций уйма! Не рекомендую, потратите время или свои деньги этим мошенникам в карман. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Такого говна я еще не встречал.
Очень долго работают и не выполняют своих обещаний. Сервис ниже плинтуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зря я с вами связался! Спасибо что до сих пор отвечаете на мой вопрос.
Из-за вашего супер быстрого обмена который уже длится почти вечность..я потерял клиентов... Всего плохого вам( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вчера создал заявку на обмен 1 ETH в монеро. Заявка до сих пор не исполнена. Не переводят Монеро и не делают возврат — ссылаются на проблеме на бирже.
За это время на их сайте ни на секунду не выключался обмен на Монеро. То-есть они принимают заявки и по их логике не могут их исполнить. Требую немедленного возврата средств либо перевода монеро на мой кошелек так как прошло уже почти 24 часа |
|
|
|