Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
elenabulg, решать вопрос с тех поддержкой, а не на этом форуме...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Оплата по QR-коду очень удобная, можно воткнуть функционал в любое приложение банков и не испытывать ограничения от NFC.
Уникальный QR можно генерировать на самом терминале оплаты, в него забивается в том числе сумма оплаты, поэтому при поступлении платежа, колбэк приходит автоматически. Можно сделать еще статический QR и использовать когда у тебя просто нет терминала и показывать просто на любом носителе. Недостаток в том, что весь процесс занимает чуть больше времени при распознавание кода и подтверждение платежа, хотя это уже мелочи. В основном очень удобная штука. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Приколы приколами, а в нынешней реалии при выходы вышеупомянутых сервисов с нашего рынка (добровольно или принудительно) аналог им будет очень кстати, главное чтобы реализация была на уровне
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня мирпэй пока с лагами работает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется Тинькофф банк придумал более удачное и удобное решение https://www.tinkoff.ru/invest/social/profil...7-6aef07c34ba5/
Жду когда появится на практике. Для айфона, ИМХО, в нынешних условиях оптимальное решение |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
МИРпэй не пробовал.
Не знаю как у других, но у Тинькофф, если на кассе или при интернет-оплате платишь по QR коду или приложением СБПэй сканируя QR код, то кэшбэк не начисляется. В СБПэй не проверял еще NFC оплату, будет ли при этом начисляться кэшбэк. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
bum, у меня оплата через Sberpay на смартфоне настроена, карта Мир
кэшбек начисляется если смартфон прикладывать QR коды не пробовал, ибо дольше возиться с ним -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
кэшбек начисляется если смартфон прикладывать Ага, проверю NFC оплату. Подозреваю что кэшбэка с QR оплаты нет т.к. комиссия эквайринга маленькая там(до 0.7%), а при оплате картой комиссия эквайринга в 2-4 раза(в зависимости от карт и банка эквайера) выше, там есть чем банку поделиться. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
bum, наверное так
у меня с АЗС вообще кэшбэк 10% ) жирненько и с детских товаров 10% (одежда, игрушки и т.п.) -------------------- |
|
|
|