Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Boymaster,
Добрый день! Хочу сделать заказ на парсинг сайтов на DLE. Сколько это стоит и когда она будет готова? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Хочу сделать заказ на парсинг сайтов на DLE. Сколько это стоит и когда она будет готова? Добрый день! На DLE напарсить большую базу не выйдет, думаю будет около 10-20 тысяч сайтов (данная cms не популярна) На сбор нужно будет около 10 дней, стоимость парсинга будет 2500р. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Получи базу бесплатно за отзыв! Для первых 3 пользователей предоставлю полную базу в 20 млн. сайтов за отзыв!
Условия: Количество сообщений в профиле от 100, положительная репутация на форуме. Для бесплатного получения базы пишите в ЛС. Свежие обновления базы от 5.03.2023, количество сайтов увеличено до 20 миллионов! Также появились выборки по другим CMS: Joomla, Bitrix, Opencart, Drupal, PhpBB и некоторые другие. Могу собрать на заказ любую другую CMS. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил базу бесплатно, в базе более 20 млн. доменов, много com, но есть как национальные, так и "новые" tld
-------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Базу получил по запросу на следующий день. В присланном файле более 21 млн. доменов. Выборочно проверил, действительно там домены с блогами на движке Wordpress, как и было обещано.
-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил базу, все ок. Проверил выборочно, сайты работают, движки WP. Спасибо за лояльность!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил базу бесплатно. Файл размером 384 Мб.
Содержит 21 744 903 доменов. Распределение по TLD на диаграмме. Порядок квазиалфавитный (это значит что среди первых 5000 в файле встречаются вперемешку только домены начинающиеся от 0 до d, база явно писалась многопоточно без сортировки). Взято отдельно 500 и 1000 случайных доменов равномерно по всей базе. 500 доменов пробивались по Megaindex. Мегаиндекс не знает 154 из них (30.8%). По остальным 69.2% ситуация следующая: 84 имеют Trust rank (log) > 0 (16.8%) и только 11 больше сотни (2.2%). По Domain Rank - 121 домен >0 (24.2%) 100 доменов имеют больше 10 уникальных внешних ссылок и 260 (52%) вообще имеют ссылок, по данным Megaindex. 1000 доменов проверялись на предмет живой - не живой (DNS). 55 доменов из 1000 (5.5%) оказались неживые. У одного подозрительно много А записей (12 штук), 68 штук под Cloudflare (13.6%). В общем база живая, осталось придумать что с ней делать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
жаль что это не DLE / K2 / Bitrix в таком количестве Сайтов на таких движках не будет в таком количестве. WP сайтов большинство в сети, насколько я знаю.-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Акция! Бесплатно!
Запущу парсинг и соберу сайты любой cms на ваш выбор. Бесплатно, за отзыв и спасибо. Одно бесплатное место за отзыв, кто успел тот и съел. Только для посетителей форума с положительной репутацией и количество сообщений от 100. Предложение актуально 3 дня, для заказа пишите в ЛС. Для заказа необходимо название cms, готовые признаки парсинга если есть. Если нету то соберу признаки сам. Поехали! -------------------- |
|
|
|