Помощник
|
![]() |
![]() |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Виталя, держись! Отправил на Сбер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Закинул на Z, здоровья..
|
|
|
![]() |
|
![]() |
admin, Mukis , спасибо большое за поддержку. Благодаря вашей помощи обезболивающие и снотворные я смогу купить. Ну а остальные лекарства по мере возможности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Увы с деньгами сейчас у всех трудно, помогу хотя бы поднятием темы.
Заодно и себе помечу - может к концу месяца как выплаты пойдут - получится немного подсобить Виталий - сил вам! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Filadelso, спасибо большое. Для меня любое участие очень ценно!
|
|
|
![]() |
|
||
![]() |
Дорогие друзья. Я смог наконец-то достать некоторые лекарства. Для этого пришлось два раза ездить в Москву.
Проблема в том, что я сейчас уже переношу не все лекарства. Например, сейчас я уже не переношу лекарства, где есть трамадол (в том числе и Залдиар). После приема некоторых лекарств я даже терял сознание. Мне очень нужно попасть на лечение, чтобы врачи помогли подобрать лекарства, которые я могу переность. В обычной больнице мне помочь не могут. Прикладываю заключение невролога. Мне нужно попасть на лечение в клинику при научном медицинском центре. Для этого нужно будет еще раз съездить в Москву, возможно не один раз. Друзья, если у вас есть возможность, подарите мне, пожалуйста, надежду на новый год. Реквизиты в первом сообщении! Сообщение отредактировал vitvirtual - 25.12.2022, 7:56 |
||
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
У меня очень сильно ухудшилась ситуация со здоровьем. Я недавно был на консультации платно у кистевого хирурга за 3500 руб.(чек выкладываю), мне назначена операция (выкладываю направление на операцию). Будут пытаться восстанавливать мне культю. Если не получится восстановить культю, то будут отрезать выше. Врач сказал, что в худшем случае придется намного выше отрезать. Но они сперва попытаются восстановить. Возможно, они меня так успокаивают. Я помню, как мне тоже в первый раз говорили, что отрежут только пальцы. А я очнулся после операции без руки.
Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь! |
|
|
||
|