Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ekanubas, Похоже что файлы не все залились и не хватает классов, еще вариант, возможно php ниже требуемой версии или недостаточно прав у пользователя.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Запускать сайты на локалке в 21-м веке, ещё то извращение...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что тут такого? Я вот движок пишу на локалке и сайты делаю на локалке, это в разы удобнее и быстрее чем работать через ftp
Сообщение отредактировал WoWeb - 10.11.2022, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я раньше тренировался на опенсервере
по 10 раз за день мог ставить косячить и сносить и только потом как все получается, то на сайте правил -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что тут такого? Я вот движок пишу на локалке и сайты делаю на локалке, это в разы удобнее и быстрее чем работать через ftp Не лучше ли взять какой-то мини сервер, поставить на него веб-сервер и работать с ним в любых условиях ? Плюс ко всему получаем сохранность данных, не говоря об удобстве и скорости. Один из примеров... Развернуть/Свернуть
![]() Хотя с другой стороны, хостинги сейчас копеечные, если хорошо поискать можно даже дешевую виртуалку найти, тут все от желания зависит ) Сообщение отредактировал qpPeW - 10.11.2022, 19:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
qpPeW, Неудобно, я раньше так работал, по 1 файлу править и постоянно через фтп работать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неудобно, я раньше так работал, по 1 файлу править и постоянно через фтп работать Почему по одному файлу ? Открывайте хоть 100 штук одновременно... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
qpPeW, А так пробовал но были моменты когда файл наглухо затирался пустым файлом, после пары случаев перестал так делать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А так пробовал но были моменты когда файл наглухо затирался пустым файлом, после пары случаев перестал так делать Это значит были потери пакетов, у меня тоже такое было пару раз, но тут если правильно настроить ftp сервер, такого не случится. -------------------- |
|
|
|