Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Нужны нестандартные идеи вроде повышения капитализации кампаний такой рассылкой и заработке на их акциях. Рекламы криптовалюты и заработке на росте курса, нужен нестандартный подход Давно не виделись ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
повышения капитализации кампаний такой рассылкой и заработке на их акциях это должны быть акции, торгуемые на бирже с низкой ликвидностью, тогда в теории может сработать разогнать их курсовую стоимость... но как бы есть сомнения, что после роста курса акций вы их потом сможете кому-то продать в большом количестве )) типа план такой: 1. найти малоликвидные акции небольшой, но прибыльной компании 2. аккуратно купить их на бирже 3. рассылкой разогнать стоимость 4. аккуратно продать но тут рисков так-то дофига -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
из расчета на то что курс вырастет и выйдет поднять денег Гарантий ровно никаких и скорее это будет только трата времени и сил. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
в сторону NFT игр смотреть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А лучше акции
|
|
|
![]() |
|
![]() |
это должны быть акции, торгуемые на бирже с низкой ликвидностью Что насчет криптовалюты с низкой ликвидностью, шансы продвинуть существуют? в сторону NFT игр смотреть. Например? Есть NFT или криптовалюты которые готовы платить своими внутренними токенами за продвижение? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Меньше читайте статей от журналистов. Я думал, что идея прокачки акций Facebook прогоном уже заброшена и забыта. Подумайте логически, каким образом вы собираетесь прокачать акции на миллионы долларов прогоном за 10$-30$. Задайте себе вопрос, почему другие так не делают?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я думал, что идея прокачки акций Facebook прогоном уже заброшена и забыта Зачем Facebook, находим условный Scamcoin по -------------------- Быстрая индексация ваших сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я думал, что идея прокачки акций Facebook прогоном Я никогда фейсбук прокачивать так не предлагал, я лишь говорил что другие "дяди" спамом фейсбук рекламят и неплохо на этом зарабатывают. График начала спама по всему миру и роста цены акций об этом красноречиво говорят. Я предлагаю сделать как советует malamut, найти крипто Coin по 0.0001$, разгоняем до 0.001$, снимаем 9x. Предлагаю обсудить: 1. Сколько минимум прогонщиков и прогонов надо для прокачки коина? 2. Что рассылать для поднятия цены соина? 3. На каком языке рассылать? Я верю если объединить усилия 10-20 человек мы влегкую прокачаем криптовалюту. Только подумайте какие перспективы нас ждут, это совершенно новый уровень жизни! Это совершенно новый уровень заработка. Это огромный потенциал достаточно лишь протянуть руку и ухватить. Это огромные доходы которые изменят жизнь! Кто заитересован в прокачке криптовалюты пишите в ЛС, создадим сообщество, объединимся. И попробуем прокачать курс! Финансовых вложений не нужно, только мозговые идеи и усилия на рассылку рекламу куда только возможно. |
|
|
|