Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
На аккамуляторе хранятяся записи в блокноте, пароли, фотографии разные, входы в аккаунты. как далеко шагнула наука )) Могут ли в сервисном центре поставить другой? Сколько это будет стоить? а вот этого я не ожидал) - может стоит спросить в СЦ ? -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вообще что делать с телефоном у которого аккаумулятор не работает ответ в вопросе - менять аккумулятор ![]() Могут ли в сервисном центре поставить другой? запросто, я сам менял аккумулятор в XIAOMIСколько это будет стоить? например на озоне аккумулятор BN45 стоит 500-900 руб.Если менять самому, то +0 руб. Если в СЦ то, ну не знаю, +рублей 100-300 наверное попросят. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если менять самому, то +0 руб. Если в СЦ то, ну не знаю, +рублей 100-300 наверное попросят. Думаю дороже. Там же не так все просто: Room, а уверены что дело именно в аккуме? У меня такое было с самсунгом - в итоге взял новый аккум - то же самое. сдох контролер заряда по факту. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не так все просто если только аккумулятор, то пфф ![]() Ну это я уже после того как прошел сам, сначала конечно думал что заморочусь ![]() Пролистал видео, добавлю от себя... в ролике чел сначала приклеивает аккумулятор и только потом контакт втыкает. Лучше делать наоборот, сначала подключаешь контакт, потом приклейка аккумулятора. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Умирает аккамулятор или зарядник или провод от зарядника ![]() На аккамуляторе хранятяся записи в блокноте, пароли, фотографии разные там хранится электричество что делать с телефоном у которого аккаумулятор не работает? поменять либо аккумулятор, либо телефон замедлитель всех процессов чтобы растянуть время а чтение и копирование отключить интернет и мобильную связь, сделать яркость экрана на минимум -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Умирает аккамулятор, не заряжается, или зараяжается секундными моментами, Может быть разъем и т.д. На аккамуляторе хранятяся записи в блокноте, пароли, фотографии разные, входы в аккаунты. ![]() Вопрос: есть ли софт, который поставишь и он ограничит все процессы чтобы зарядка во включенном положении держалась максимум чтобы можно было бы все скопировать. Часика два-три? " Этакий cофт-замедлитель всех процессов чтобы растянуть время а чтение и копирование. Стандартный режим ультраэкономии (как-то так называется). У меня в нем показывает намного больше 2-3 часов работы. Телефон точно такой же - Note 5 PRO. Вообще что делать с телефоном у которого аккаумулятор не работает? Могут ли в сервисном центре поставить другой? Сколько это будет стоить? Можно все, вопрос только нужно ли. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, что в итоге сделали со смартфоном?
новый приобрели? помню у меня также "сдох" какая то плата заряда и чтобы оживить, пришлось из зарядки колхозить зарядку прям на аккум (с крокодильчиками) хватило чтобы зарядить и скинуть всю нужную информацию |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я начинаю переживать за ТС
видимо что-то пошло не так ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
а вот этого я не ожидал) - может стоит спросить в СЦ ? Cходил в Dns, они все отправляют на ремонт в большой город, в ремонт чужое не берут. У нас маленький город. ответ в вопросе - менять аккумулятор Если бы все так ясно и просто было. Цитата Цитата запросто, я сам менял аккумулятор в XIAOMI У вас знания и прямые руки. Интересует личный опыт у кого была подобная ситуация. Room, а уверены что дело именно в аккуме? У меня такое было с самсунгом - в итоге взял новый аккум - то же самое. сдох контролер заряда по факту. Конечно, не уверен на все 100%. Но аккумулятору уж пару лет, уже износился, при зарядке держал заряд 4-5 часов. Скорее всего дело в нём. или зарядник или провод от зарядника ![]() Нет, там зарядник новый, есть и родной. поменять либо аккумулятор, либо телефон Дилемма. Я не люблю менять на что-то новое. отключить интернет и мобильную связь, сделать яркость экрана на минимум Cпасибо, так и сделал. Room, что в итоге сделали со смартфоном? новый приобрели? По одной из национальных традиций не сделал ничего пока, все в раздумьях как поступить... Вроде новый купить - трата денег+неизвестно понравится ли он в руке. А старый Note 5 куда девать, у него и два чехла новых. Родственник купил Note 10 - так он по форме и экрану не понравился. Этот пока непонятно кому в ремонт отдавать - сколько стоить ремонт стоит? Удачно ли все пройдет, а вдруг или сломают что-нибудь или аккумулятор не родной долго не проработает. Я начинаю переживать за ТС видимо что-то пошло не так Зачем переживать? Это с телефоном не так. Сообщение отредактировал Room - 28.12.2022, 8:55 -------------------- |
|
|
|