Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Сейчас же есть вроде функция архивирования посты и переноса в другой почтовый сервис. Так можно сохранять?
-------------------- Обмен Bitcoin на рубли и обратно - Курс топ 3 беста |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так ничего и не удалось найти. Продолжаю быть в активном поиске. Нужен аккаунт на любом сервисе который не удалят спустя 3 года неактивности.
функция архивирования посты и переноса в другой почтовый сервис. Так можно сохранять? На какой сервис переносить чтобы его не удалили спустя год-два? Проблема в том, что все сервисы которыми я пользовался удалили аккаунты после того как я долго в них не заходил в силу серьезной жизненной ситуации. Потерял вообще все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
metvekot, тогда только один вариант - это скачать все данные почты себе на комп.
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
тогда только один вариант - это скачать все данные почты себе на комп. Можно оплатить домен и хостинг на 5 лет, например, прикрутить туда почту, тогда есть хоть какая-то гарантия, что не снесут. Ну и хостера при этом желательно надежного иметь с толковыми админами, которые регулярно будут делать бэкапы сервера с вашими данными.-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если надо что-то сохранить на такой долгий срок, то проще воспользоваться флэшкой и ее запрятать куда никто не полезет. Тот же хостинг может перестать предоставлять услуги, например.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
EasyBusy, так и я про тоже, можно сохранить в архив все письма, входящие, исходящие и так далее. Просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
Можно оплатить домен и хостинг на 5 лет, Был у меня хостинг... Для доступа к хостингу внезапно потребовалось подтверждение на email, для доступа на email потребовалось подтверждение через телефон который перестал работать по причине отсутствия активности. В результате бэкапы и вся информация были потеряны. Они вроде как были, но доступ к ним отсутствовал. Хостер не помог и отправлял писать нотариальные письма. Поэтому идея с хостингом требует тщательной проработки, думаю лучше поискать другие варианты. Если надо что-то сохранить на такой долгий срок, то проще воспользоваться флэшко так и я про тоже Вопрос чисто теоретический. Если человек "бездомный", где ему эту флешку хранить? Если допустим живет временно в общежитии, эту флешку "украдут" практически гарантированно. Попал допустим в больницу, вернулся и флешки уже нет, или стерли инфу да фильмов записали. Из единственного варианта вижу ячейку в банке, но то такое... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вопрос чисто теоретический. Если человек "бездомный", где ему эту флешку хранить? Храните в облачном хранилище, например, яндекс или гугл диски.А что делать с новыми письмами? не знаю, а разве, если почту удалят, то письма будут приходить? -------------------- Обмен Bitcoin на рубли и обратно - Курс топ 3 беста |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В ваших ограниченных условиях приходит в голову только платное решение (хостинг/почтовый сервер) на пару с товарищем, географически удалённым от вас, что снижает вдвое риски "однажды потерять всё". Платность снижает риски внезапного удаления, а кооперация - риски потери доступов. Тут, конечно, появляются новые риски, но нужно выбирать меньшее для вас зло.
-------------------- |
|
|
|