Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Пример - скрины. Скрины в яндекс-коллекции: https://yandex.ru/collections/user/n418nxb8...v-deksabr-2022/ ![]() ![]() Сообщение отредактировал EvilGomel - 17.12.2022, 13:35 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Анализаторы: 250 ссылок 2. Доски: 141 ссылок 3. Каталоги: 243 ссылок 4. Блоги и прессрелизы: 37 ссылка 5. Форумы: 386 ссылки 6. Порталы: 350 ссылки 7. Соцсети и сервисы: >100 ссылок то бишь всего 37 ссылок , если брать из тех которые хоть как то работают на сегодня -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
xVOVAx,
нет, это тип сайтов, для размещения статей подходят несколько сотен площадок, разных по типу //уважаемы форумчане, прошу не вестись на провокационные вопросы "умников" , которые хотят переврать и исковеркать написанное, поэтому на все вопросы от реальных покупателей детально отвечаю в телеге Сообщение отредактировал NewSeoDay - 17.12.2022, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нет, это тип сайтов, для размещения статей подходят несколько сотен площадок, разных по типу что нет ? статьи только в блогах работают, и то не во всех, а все остальное шехула нерабочая, вы что думаете что прогон по линкопомойкам форумам доскам каталогам ( явно без модерации засраных в хлам) что-то даст ? не смешите -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
статьи только в блогах работают полный бред остальное шехула нерабочая тоже ерунда вы что думаете что прогон по линкопомойкам форумам доскам каталогам я не думаю, я знаю что работает, что нет не смешите Кулиненко, рассмеялся? топай дальше Сообщение отредактировал NewSeoDay - 17.12.2022, 17:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
полный бред тоже ерунда я знаю что работает, что нет доказать можете что ваша база дает плюс по трафику и позициям ? нет, а ну я так и думал, удачи в поисках доверчивых новичков форумчан -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
доказать можете покупателю - могу, а тебе Кулиненко, ничего доказывать не собираюсь)) я так и думал думай дальше, и вообще тебе какая разница?)) Не смеши честной народ, всем ясно кто ты и что ты) понятно же, что ты в сеошке даже не рядом)), а так, перхоть на форуме., по твоим вопросам и замечаниям ясно только то, что ты в сеошке что-то около джуна и еще на твое замечание раньше "прогон по линкопомойкам форумам" - ты откуда знаешь что там??)) там не только форумы, ага, читай внимательно Сообщение отредактировал NewSeoDay - 17.12.2022, 17:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
по твоим вопросам по каким моим вопросам ? там не только форумы, ага, читай внимательно по моему читать внимательно нужно вам, по линкопомойкам форумам доскам каталогам ( явно без модерации засраных в хлам) да и вести себя подобающе- как для руководителя Digital Agency NewSeoDay, профессионального seo-оптимизатора и web-мастера, руководителя команды seo-специалистов, разработчиков и web-дизайнеров, который барыгует гавно базами для прогона -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|