Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
что-то мне подсказывает что ваш софт минимально функционален и там много чего не хватает А давайте устроим битву накрутчиков, чтобы посмотреть, чей софт/алгоритмы круче)) кроме того а как же фингерпринты и т.п.? Если умеют разработчики баса, думаю, остальные тоже смогут разобраться-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если вы это все можете сделать за 5к я увас сразу закажу с доплатой сверху, но что-то мне подсказывает ...... Что-то мне подсказывает что даже не планируете заказывать ... Я ошибаюсь? Подумаю конечно, если есть спрос за такие деньги нужно это использовать. При чем не по одному ключу а по тысяче как минимум Софту по деньгам все равно 100 или 1000 запросов в настройках указано. скажите какая стоимость такого софта ? что бы нагул делал и заходы по ключам У меня по индивидуальному ТЗ за 500$ заказали. Готовые решения должны быть дешевле, не смотрел и не знаю их цены. В теме один вариант бесплатный показали). Раньше подобным не интересовался, очень удивлен что есть люди готовые платить по 50к в месяц за накрутку. что-то мне подсказывает что ваш софт минимально функционален и там много чего не хватает Софт минимально простой и функциональный. Все сделано по ТЗ, уже полгода работает, клиент доволен. как же фингерпринты и т.п.? Фингерпринты само собой разумеющееся, без них полноценно работать не будет, будет потерян смысл в нагуле профилей и куков. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня по индивидуальному ТЗ за 500$ заказали. Готовые решения должны быть дешевле, не смотрел и не знаю их цены за сколько продадите копию этого софта? И сколько будет стоить поддержка? А то в Яндексе часто крутят мутят Сообщение отредактировал xVOVAx - 25.12.2022, 16:40 -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
за сколько продадите копию этого софта? И сколько будет стоить поддержка? А то в Яндексе часто крутят мутят Думаю клиент будет 100% против чтобы софт сделанный по его ТЗ и за его финансы продавался мной на стороне. Поэтому продавать и распространять я не могу, иначе это будет прямой обман заказчика. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(malamut @ 25.12.2022, 3:37) А давайте устроим битву накрутчиков, чтобы посмотреть, чей софт/алгоритмы круче)) нужен новогодний конкурс накрутки пф хотя постойте, seo конкурсы так же и проходили, нижегородцев крутил пф ))) Сирожа крутил ПФ? А где можно почитать посмеяться? Сообщение отредактировал xVOVAx - 25.12.2022, 18:48 -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Софт на авторизованных пользователях завязан ? Да, отдельным потоком регистрируются аккаунты, отдельным - прогреваются, чуть-чуть поработали - и в отлёжку или удаление; без этого, я так понимаю, всё в "роботы" улетает. -------------------- |
|
|
|