Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Больше интернет не нужен. Логично бы было написать письмо провайдеру что услуги его больше не нужны и прекратить обслуживание сегодняшним днём. Излишки средств вернуть на карту, с которой были оплачены услуги. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Поехать в офис, написать заявление про закрытие договора и получить остаток средств на счет в банке. Не уверен что 3к рублей стоят таких телодвижений)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, а что техподдержка говорит по этому поводу?
я так возвращал у своего провайдера деньги приехал закрывать договор - выдали деньги наличкой прям из кассы но правда провайдер местный локальный, не ртк |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Странный вопрос ставит автор топика: "через какие приложения можно вернуть на банковскую карту эти 3000 руб.? "
Похоже, его интересует не сам факт возврата, как таковой, а некие программы для этого. ![]() Мое мнение таково: провайдер вернет эти деньги без проблем, но если хотите поиметь какие-либо проблемы – то воспользуйтесь упомянутыми "некими приложениями" для возврата. Нормальное "приложение" в данном случае лишь одно: это обращение (письменное, устное, телефонное, и т.д.) к провайдеру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня на интернет-провайдере на балансе минус а интернет работает..Я сделал вывод, что это сбой биллинга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ui951uiFox, привет Poss, как дела?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Поехать в офис, написать заявление про закрытие договора и получить остаток средств на счет в банке. Не уверен что 3к рублей стоят таких телодвижений) Очень логично, но провайдер уехал из нашего скромного места в большой город, офиса нет. А так ваш совет самый естественный. Ну если 3 к мало для вас, то кому то и 100 руб. деньги. Room, а что техподдержка говорит по этому поводу? я так возвращал у своего провайдера деньги приехал закрывать договор - выдали деньги наличкой прям из кассы но правда провайдер местный локальный, не ртк Чуть ниже напишу что пишет техподдержка. Из поддержки кстати чат, ну и телефон наверное. Провайдера нет в городе. Странный вопрос ставит автор топика: "через какие приложения можно вернуть на банковскую карту эти 3000 руб.? " Похоже, его интересует не сам факт возврата, как таковой, а некие программы для этого. ![]() Мое мнение таково: провайдер вернет эти деньги без проблем, но если хотите поиметь какие-либо проблемы – то воспользуйтесь упомянутыми "некими приложениями" для возврата. Нормальное "приложение" в данном случае лишь одно: это обращение (письменное, устное, телефонное, и т.д.) к провайдеру. В чем же вы видите странность? Вот раньше вроде было что пусть у тебя условно на балансе МТС есть деньги и с помощью всяких комиссий можно было перевести с баланса на карту. Может и сейчас есть. Про обращение вы правильно думаете. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень логично, но провайдер уехал из нашего скромного места в большой город, офиса нет. А так ваш совет самый естественный. Ну так позвоните на горячую линию и вас на специалиста перекинут и решат вопрос. -------------------- |
|
|
|