Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Runumber, сапа мира ггл
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
В сапе и ггл активно покупают? Какие показатели должны быть у сайта чтобы выйти на доход 1000р в день?
Сайт посещаемостью 3000-5000 уников в сутки сколько способен давать? Какие параметры ценят на бирже? Посещаемость, икс, что еще? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Runumber, я думаю вы немного опоздали с продажей ссылок. Доход очень сильно упал у продавцов в последнее время. Берут ссылки под гугл, смотрят на DR DA, данные по moz majestic итд итп
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я думал тема с доходами от ссылок уже загнулась? У меня был сайт который приносил рублей 800 в день в хорошие времена. На начало 2022 года он приносил рублей 40-50. Цель в 1000 рублей на фоне моего опыта выглядит крайне туманной. Есть на форуме люди кто по 1к рублей на ссылках зарабатывает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из перечисленных бирж (mainlink, mainlinkads, setlinks, linkfeed, uniplace, kappusta и т.д.) какая-нибудь жива и платит ?
-------------------- телеграм биржи - https://t.me/birzhadomenov , чат биржи - https://t.me/chatbirzhidomenov . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из перечисленных бирж Mainlink живая, linkfeed еще недавно работал и думаю работает. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Блогун, ГГЛ живые?
Сообщение отредактировал Runumber - 9.1.2023, 22:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Блогун, ГГЛ живые? блогун давно мертв, ггл жива и ротапост минимально -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как вариант, продавать не только на на ссылочных биржах, но и на кворке, вижу, что есть много предложений по разным ценовым категориям.
-------------------- |
|
|
|