Помощник
|
Как безопасно заказывать прогоны сайтов? |
xVOVAx |
24.1.2023, 12:13;
Ответить: xVOVAx
|
|
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
Mixatraider
|
|
|
Это будет безрезультатно Вот и я так думаю. определенный результат конечно будет, но в разы слабей чем при прямой простановке ссылок на конечный сайт. Очень много читал что через редирект гоняют, мол вес хорошо передаст и безопасно, в случае чего убрал редирект и готово. |
|
|
MorKer |
27.1.2023, 0:22;
Ответить: MorKer
|
|
Гнать обычную страничку в соц сети на которой стоит прямая ссылка на мой сайт? Разве это будет эффективно? Очень много ссылочного веса при таком прогоне будет потеряно. Эффективней создать сайт-сателлит, разместить нужные ссылки и прокачивать этот промежуточный сайт. Почитайте что такое PBN сети - схема проверена годами. -------------------- |
|
|
MGorelkin |
13.3.2023, 18:42;
Ответить: MGorelkin
|
|
На свой сайт покупаешь только хорошие ссылки. А на "сайт прокладку" уже дешевле. И склеиваешь. А можно еще дропы с хорошим ссылочным профилем подклеить (можно и на категорию или страницу подклеить). С дропом как повезет. Может быть как положительный так и отрицательный эффект. В любой момент можешь отрубить. Склейка может долго проходить до 2-3 месяцев.
|
|
|
SecondStreet |
4.4.2023, 20:45;
Ответить: SecondStreet
|
|
toplinks, так ведь прогоны очень устаревший метод, а-ля регистрация в каталогах... Разве не так?
|
|
|
xVOVAx |
4.4.2023, 22:04;
Ответить: xVOVAx
|
|
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
VseGud |
11.4.2023, 21:16;
Ответить: VseGud
|
|
Лучше на основной сайт ставить хорошие ссылки, немного, но систематически - тогда проблем скорее всего не будет.
|
|
|
KORUP |
17.5.2023, 13:48;
Ответить: KORUP
|
|
заказываю прогоны и в индекс заходит 0,1% , о какой опасности идет речь ? очень сильно упал индекс доноров, особено по статейным прогонам итд, про остальные вообще молчу - толку ноль много лет Согласен. Я как то прогонял. Через 3 месяца не одной ссылки не осталось. По мне эти все прогоны сплошной гон. -------------------- |
|
|
minsky |
17.5.2023, 15:16;
Ответить: minsky
|
|
Согласен. Я как то прогонял. Через 3 месяца не одной ссылки не осталось. По мне эти все прогоны сплошной гон. Так для этого тема и создана, что бы узнать у кого прогоны заказывать, конечно, если хотите за копейки тысячи ссылок получить, то смысла ни какого не будет) -------------------- |
|
|
bradfodbor |
13.6.2023, 20:25;
Ответить: bradfodbor
|
|
KORUP, это происходит тогда, когда покупаешь некачественные ссылки. Отваливаться они начинают в первый же месяц, а три месяца это ещё продержались!)))
Или больше 1к заливал? |
|
|
|