Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
советами по поводу продвижения моего сайта Проверьте сайт на валидаторе, если есть ошибки кода (красным), то сначало их исправьте. Сайт я бы сказал банальный, как у всех, нет материалов познавательного характера, которые бы удерживали посетителя, добавьте страницу "уроки", например или "статьи", видео, анимацию - все что может удержать посетителя, скорость загрузки замерьте, нужно к 99 стремиться по скорости загрузки, ко всем картинкам приделать alt, к ссылкам title. Еще слышал о новом явлении в продвижении сайтов: о транслитерационных ссылках, но глубоко этот вопрос не изучал, поэтому врать не хочу на эту тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нужна помощь советами по поводу продвижения моего сайта ![]() ТС, Вы не знаете Мурата из Казахстана? Приведите сайт в порядок, а потом уже пытайтесь продвинуть его куда-либо. Проверьте сайт на валидаторе, если есть ошибки кода (красным), то сначало их исправьте. Сайт я бы сказал банальный, как у всех, нет материалов познавательного характера, которые бы удерживали посетителя, добавьте страницу "уроки", например или "статьи", видео, анимацию - все что может удержать посетителя, скорость загрузки замерьте, нужно к 99 стремиться по скорости загрузки, ко всем картинкам приделать alt, к ссылкам title. Еще слышал о новом явлении в продвижении сайтов: о транслитерационных ссылках, но глубоко этот вопрос не изучал, поэтому врать не хочу на эту тему. О, советы от гуру с первых страниц ПС ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
к ссылкам title Зачем ссылкам title? Должен ли он совпадать с анкором или отличаться? Что имеет больший вес при продвижении - анкор или title? Еще слышал о новом явлении в продвижении сайтов: о транслитерационных ссылках Использование сложных URL вместо «human-readable» каталогов уже в 1996 году выделялось в топ-10 ошибок веб-дизайна. В 1998 году Тим Бернерс-Ли написал статью про «cool URI». Про чистый и понятный URL в марте 2000 года в Ководстве писал Артемий Лебедев. Термин «ЧПУ» обозначает «человекопонятный УРЛ», другой вариант — букв. «человеку понятный урл», где жаргонное «урл» — URL. Основная версия появления этого термина на русском языке состоит в том, что в сентябре-ноябре 2000 года заметка «ЧПУ и PHP» из личного блога была опубликована как статья на нескольких профильных веб-программированию сайтах, а последующая распространённость ссылок на эту статью дала начало и широкому использованию этого термина. (Источник) -------------------- Быстрая индексация твоих сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зачем ссылкам title? Не зачем, а кому нужно ставить вопрос. Я считаю, нужен посетителям сайта этот самый title Должен ли он совпадать с анкором или отличаться? На курсах преподают, что должен совпадать, но я сегодня сделал не совпадающий title к ссылке на новый закон принятый на днях, так как его название официальное и в народе сильно отличаются друг от друга, я сделал для народа title в том виде, который все ждали этого закона Что имеет больший вес при продвижении - анкор или title? Я бы так не стал ставить вопрос. Если имеет хоть какой то вес, то следует применять это правило. А так по вашему получается, нужно лишь на весомые приемы продвижения опиться. В "драке" за первые позиции все идет в дело) Термин «ЧПУ» обозначает «человекопонятный УРЛ», /prodvizhenie-sajtov"> этот урл человекопонятный ? этот урл по моему транслитеральный, если можно так сказать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нужна помощь советами по поводу продвижения моего сайта proxied.ru закажите продвижение вашего сайта у самого себя. Скидку себе сделайте, акцию. -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
продвижения моего сайта А вообще если по совести, продвигать нужно не сайт , а бизнес в интернете. Сайт это лишь один участок на линии фронта, остальные участки - Инстаграм, соц сети , карты, торговые площадки тоже должны быть задействованы, тем более что многие из них дают возможность размещать ссылки на ваш сайт...у меня был случай когда т.н. агрегатор вывел меня на первую в Гугле по ВЧ запросу, при том что сайт значительно отставал, но это отдельная история |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я считаю, нужен посетителям сайта этот самый title Но ведь они его в 99.99% не увидят. Вы часто наводите курсор на ссылку и держите в ожидании, когда title появится? /prodvizhenie-sajtov"> этот урл человекопонятный ? этот урл по моему транслитеральный, если можно так сказать Да, это ЧПУ, потому что сразу понятно, что за этой страницей скрывается. Причем может быть как /prodvizhenie-sajtov, как и /website-promotion. А вот /page1.html - совсем недружелюбно, или, для вашего примера, /stranica1.html - "транслитеральный" URL, но не ЧПУ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
/prodvizhenie-sajtov"> этот урл человекопонятный ? а какой он должен быть?! добавьте страницу "уроки", например или "статьи", видео, анимацию - все что может удержать посетителя ![]() Я так понимаю, что данная тема - крайне неудачный крауд... если позволите без объяснения причин Нет, не позволяю - жду объяснения причин! Инстаграм Запрещена на территории РФ. соц сети ВК и ОК? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хоспаде, ничего нового, люди абсолютные нули в тематике занимаются услугами продвижения. Почему то всё так в стране, что в поликлинику приходишь и учишь "специалистов" что такое "атопический дерматит", что в строительстве объясняешь какой тип продукции нужно закупить и почему, что вот все знакомые компании продвигали такие "специалисты" по 3-5 лет, которые в топ 100 зайти не могут в гугле
![]() -------------------- |
|
|
|