Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Кулиненко, Вам сколько лет? Вот специально для Вас написал статью, чтобы снять этот вопрос с повестки в статье бред про валидацию кода и то что 10 лет назад можно было ключами в тексте продвинуть, вы даже в этом отстали лет так 5-8. И НИ ОДНОГО ФАКТОРА ранжирования ни в гугле ни в яндексе не указано. Грубо говоря статья очередной поток сознания не имеющего ничего общего с реальностью изза полного отсутствия профпригодности у автора. Не ваше это, не старайтесь, ничего не получится, а услуги уберите с сайта, вы не умеете продвигать сайты и ничего не понимаете в факторах ранжирования. И статьи вам лучше не писать - это провал. Сходите лучше к психологу по тематике "самокритика" или "я думаю что умею но это не так" -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
статья очередной поток сознания не имеющего ничего общего с реальностью и вот представьте, он сейчас пойдет и вики исправит статью по продвижению сайтов, вписав туда свой личный опыт, как это сделали вы... нормально будет? ![]() нужна помощь советами по поводу продвижения моего сайта совет - не продвигать этот сайт, а сделать из него нормальный лендинг под другие виды трафика (не поисковые); сейчас выглядит как мучение, а не продвижение закажите продвижение вашего сайта у самого себя тоже хороший совет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС,
Цитата 2. Анкор лист пока небольшой, ссылки протягивал ручками с каталогов и форумов, и пару закупил на миралинксе. ..как каталоги искали? много каталогов? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
и вот представьте, он сейчас пойдет и вики исправит статью по продвижению сайтов, вписав туда свой личный опыт, как это сделали вы... нормально будет? пусть попробует, правда соль в том что ему нечего писать - вот в чем загвоздка ПС повторюсь - я вписал общепринятое понятие в среде оптимизаторов, спросил коллег - они согласны с моим мнением. Интент запроса в гугле - выработанный годами и тысячами пользователей - тоже подтверждает мои выводы. Назвать это личным опытом странно. -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прям конкретный ответ на конкретный вопрос [ И там ещё видео есть на странице по этому же вопросу, то есть я всегда свои статьи сопровождаю видео, ведь не все хотят читать , некоторые предпочитают смотреть и слушать . Девушка на видео объясняет, конечно , более подробно и более профессионально... как каталоги искали? много каталогов? Если это мне , то меня Мурат зовут, можно "астанинский"))) уберите с сайта, вы не умеете продвигать сайты Если надо будет продвигать сайт я лучше к Вам обращусь, Вы же не дорого берёте за прогон по каталогам (на минимальной скорости)??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если надо будет продвигать сайт я лучше к Вам обращусь К сожалению мы с вами не сможем сотрудничать. Вы же не дорого берёте за прогон по каталогам (на минимальной скорости)??? У меня нету такой услуги - "прогон по каталогам" , да и не работает она давным давно, если кто не знал или проснулся после 10ти летней спячки то меня Мурат зовут, можно "астанинский"))) асатанинский это грозно !! продолжайте, это хит -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
срочно, переделать, всё!)) не тратьте время и деньги на продвижение, смысла 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
потому что сообщения сами себя не набьют ну эт понятно, а вдруг заговорит и ответит да еще и по делу, сейчас это такая редкость. Либо Астана либо боты -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|