Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Это они хотят наверное названивать без расходов обычным людям чтобы навязывать кредит и уговаривать завести карту.
Помню у меня были номера, не оформленные на меня и Тинькофф как-то мне названивал, зная что это я. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
названивать без расходов обычным людям Запускать и поддерживать целую инфраструктуру только для того, чтоб названивать бесплатно и парить свои услуги - это слишком дорого, очень долго окупаться будет, если окупится вообще когда-то. Просто ещё один рынок, ты же не будешь только внутри сети общаться, в любом случае будешь и на тарифицированные сети звонить, вот и прибыль. Сейчас все больше новых смартфонов поддерживает функцию e-sim, а значит пора нишу окучивать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А можно звонить со смартфона через вотсап без сим карты? Вроде пробовал звонит.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А можно звонить со смартфона через вотсап без сим карты? Вроде пробовал звонит. Можно, ну у меня симка один номер, ватцапп другой, значит не влияет это на звонки. -------------------- Прогон по 4 млн. сайтов Реклама на форумах |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно, ну у меня симка один номер, ватцапп другой, значит не влияет это на звонки. А сим карты две в телефоне или одна? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А сим карты две в телефоне или одна? Одна. Я две никогда не пробовал вставлять даже. -------------------- Прогон по 4 млн. сайтов Реклама на форумах |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, просто хотят удержать всех пользователей на одной платформе, типикал "суперапп"
Сообщение отредактировал SourceTech - 18.2.2023, 14:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Запускать и поддерживать целую инфраструктуру только для того, чтоб названивать бесплатно и парить свои услуги - это слишком дорого, очень долго окупаться будет, если окупится вообще когда-то. Просто ещё один рынок, ты же не будешь только внутри сети общаться, в любом случае будешь и на тарифицированные сети звонить, вот и прибыль. Если она особых расходов не потребует, то почему бы и нет. Вряд ли там будет самое нужное - раздача дешевых гигабайтов интернета. Сообщение отредактировал Room - 13.3.2023, 18:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, так вроде еще несколько банков предлагают на выгодных условиях свои сим карты. Мне непонятно, как они будут охватывать территории?
-------------------- |
|
|
|