Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Я не спец - расшифруйте что такое ИИ текст? Текст, сгенерированный нейронными сетями ("искусственным интеллектом" - ИИ), самый популярный представитель сейчас - ChatGPT -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kuz999, я поискал в интернете - это что то связанное с Искусственным Интеллектом)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
malamut, спасибо. Вот только текст из Вебархива написан людьми-копирайтерами. Не весь (далеко не весь) - он вполне подходит для наполнения сайтов, групп в соцсетях.
У самого пара сайтов ... Периодически их наполняю качественными статьями. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
. Вот только текст из Вебархива написан людьми-копирайтерами. Вот вот, некоторые статьи когда писались - тогда даже слов таких не знали про ИИ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот только текст из Вебархива написан людьми-копирайтерами Написанные ИИ тексты - это не всегда плохо. Знаю, что сайты-обзорники под Амазон успешно используют такие тексты. Там, конечно, не просто в лоб - вставил ключ, нажал "генерировать" и получил готовую статью; потюнить это всё дело надо, ну так и любой заказчик вычитывает тексты, заказанные у копирайтеров. А в случае текстов под бурж получается очень даже хорошая экономия на копирайтерах. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте.
Добавил новую рубрику "Рерайт (Кино Сериалы)" Добавлять на продажу туда буду только Описания кино сериалов и тд. Пишу их сам. (Новинок которые еще не вышли в веб архиве точно нет). Опыт с 2012 года) К каждому товару идет картинка скриншот с проверкой на уникальность и можно посмотреть часть описания на ней. Готов писать описания на заказ 30 р \ 1000 (фильмы, сериалы, дорамы, аниме)... В том числе новинки, и те которые еще не вышли (ожидаемые). Так же есть очень много готовых но так и неиспользуемых 2018, 2019, 2020, 2021 годов. (по 15 - 20 р за описание). Писать по контактам в подписи. (Либо в ЛС). Обращайтесь, буду рад сотрудничеству! -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, добавлена новая рубрика "Эротические рассказы, истории".
-------------------- |
|
|
|