Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
OlgaMcField,
Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ на дизайн для ютуб канала (шапка и аватарка). Также написал вам в Телеграм! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обратился к Ольге с задачей по созданию дизайна лендинга. Работа была выполнена в срок, концепция макета утверждена сразу, мелкие правки и доработки вносились моментально. На выходе получил макет и все иконки в svg. Сотрудничеством остался доволен, могу смело рекомендовать Ольгу как настоящего профессионала и очень ответственного исполнителя.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо Оля за дизайн! Делал заказ (шапку и аватарку) на Ютуб канал, сделано было даже быстрее оговоренного срока, в общем советую Олю как дизайнера, сделает свою работу на 100%. Спасибо за работу!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Приветствую!
Буду рада помочь с разработкой дизайна карточек товаров для маркетплейсов! Яркий, стильный, продуманный дизайн будет не только выгодно выделять товар из общей массы конкурентов, но повышать конверсию благодаря грамотному позиционированию преимуществ товара! ![]() Сообщение отредактировал OlgaMcField - 16.5.2023, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
OlgaMcField, можете скинуть свой телеграмм
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Доволен результатом! Заказал иконки для веб сайта, шапку и футер и некоторые шаблоны для форумов.
Приятно что ТЗ сразу было схвачено, меня поняли с полу слова, также быстро была проделана работа. Приятно что исполнитель прежде чем начать работу ознакомился с нашим фирменым стелем. Однозначно рекомендую! -------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
![]() |
|
![]() |
Очень люблю когда ко мне обращаются с задачей по оформлению групп в социальных сетях)
Это всегда интересно! С удовольствием помогу Вам оформить профиль, буду рада интересным проектам! Для подробного обсуждения задачи пишите: Telegram: @oly_mcfield E-mail: olymcfield@gmail.com ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Скидка 10%
На разработку сайта (магазина или лендинга) под ключ! Наша команда закончила работу над интернет магазином элитного постельного белья Satindelux Мы готовы взять в работу новые проекты любой сложности и масштаба! ![]() |
|
|
|