Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Очередной сэт карточек товара для интернет магазина
(с которым мы плодотворно работаем с 2019 года) Заказчик задумался над обновлением карточек на Ozone, и не прогадал) Правильная карточка товара - это пропуск в ТОП поисковой выдачи и залог высокой конверсии! ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Скидка 10%
На разработку сайта (магазина или лендинга) под ключ! Закончена работа над очередным сайтом под ключ Dropshipstart, с уникальным дизайном, да-да это не темплейт)) Все сайты разработанные нашей командой не повторимы! ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Закончила работу с очередным заказчиком по карточкам товара.
Я счастлива что удалось порисовать на такую классную, сочную тематику) Заказчик счастлив потому конверсия и продажи уже начали расти! Вот это я называю продуктивным, плодотворным сотрудничеством)) ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Упаковка паблика в ВК "Warriors News"
Создание обложки, логотипа сообщества и оформление поста розыгрыша призов. https://vk.com/news_warriors ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Осталась пара мест со скидкой за отзыв!
Для подробного обсуждения задачи пишите: Telegram: @oly_mcfield E-mail: olymcfield@gmail.com Разработка инфографики для Авито Для компания y-coffee.ru Ко мне Вы всегда можете обратиться за графикой под любые задачи и запросы. И получить действительно грамотный, продающий дизайн! ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Наша команда закончила работу над проектом для
"Международной Онлайн Академии Эстетической Косметологии и массажа лица Светланы Савиновой" Был разработан логотип и фирменный стиль, сайт визитка под ключ Сеттинг баннеров для социальных сетей. Оформление группы вконтакте И Телеграм бот по продаже курсов массажа лица В таких проектах я люблю принимать участие, потому что делаю все от начала и до конца под ключ, и могу смело гарантировать что грамотная упаковка бизнеса поможет приумножить доходность в разы! ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Разработка логотипа для сайта "Nalog Book"
Это был самый быстро утвержденный логотип в моей карьере) На принятие решения заказчику понадобилось всего 2 минуты! Благодарю что доверяете мне и моему вкусу) ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Разработка логотипа для магазина премиального постельного белья "Сатин Делюкс"
![]() |
|
|
|