Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
maxmer, человеку нужно завести на счет небольшую сумму денег, а на бестчендже, как правило, минимальное пополнение начинается от 5000 грн. Иногда можно "поймать" от 2000. Это если с привата/визы/мастеркард. Убедитесь сами: https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-yoomoney.html
С WMZ проще заводить небольшими суммами, но у него, как я понял из его вопросов на этом форуме, также проблемы с доступом к своему кошельку из Украины. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата нужно завести на счет небольшую сумму денег, а на бестчендже, как правило, минимальное пополнение начинается от 5000 гр да, нужно в половину меньше Цитата как я понял из его вопросов на этом форуме, также проблемы с доступом к своему кошельку из Украины. да, ЮМоней с обменника нужно отправить не на мой, а на чужой кошель (кошель партнера), согласятся ли на это обменники? Насколько знаю ранее такие операции были не возможны или я что то упустил? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Wolfhound, если надо, могу помочь. Мне как раз нужно обналичить средства с ЮМани на Приват24
|
|
|
![]() |
|
![]() |
если надо, могу помочь. Мне как раз нужно обналичить средства с ЮМани на Приват24 Заинтересован, отписался в личку! Касаемо остальных вопросов повторюсь. Вот доступные формы оплаты у регистратора: ![]() не смотря на существование проблемы с оплатой уже довольно длительный срок и обращения по поводу увеличения количества способов оплаты, техподдержка отвечает одно и тоже - к сожалению ничего другого в данный момент предложить не можем" ![]() -------------------- |
|
|
|