Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
сколько будет стоить создание сайта - доски объявлений Если хотите по минималке , то поищите готовые скрипты досок, там и дизайн уже есть, и функционал какой присутствует, остаётся лишь арендовать хостинг, домен и загрузить на сервер, ну а если хотите могу дать одного начинающего но подающего надежды казаха, недавно он мне свое резюме прислал на должность веб дизайнера |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ачинающего но подающего надежды казаха Его не Муратом зовут? А потом будет - "мопед не мой, я только разместил". Просто не очень понимаю, что тут надо описывать. Доска объявлений, по принципу той же авито. С смс подтверждением. Нужно четкое ТЗ. -------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо большое! Я хочу понять примерную стоимость разных вариантов. Скажем, Деньги на этот проект какие то есть, вопрос - какими будут затраты.
А что входит в ТЗ? какая то часть у меня есть, скажем, требования сеошника. Теперь наверное надо написать функционал сайта? Благодарю за помощь и подсказки! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ostas, привет!
Доска объявлений - это устаревший формат, не думаю что сможете конкурировать на равных со старыми большими проектами. Как по мне, это будет проект/сайт, который на 99,9% вы не сможете монетезировать никак. При этом сам проект будет забирать ваше время и деньги (затраты на создание и администрирование), т.е. будет убыточным. Kuzzma -------------------- 👉 КРИПТОБИРЖА №1 Купить | BTC | Продать | ETH | Трейдинг | Обмен | Mastercard | VISA |
|
|
![]() |
|
![]() |
Kuzzma,
Вы наверное правы, если не учитывать некоторую специфику этой доски. Она довольно узконаправленная и присоединится к уже существующему проекту. Но вцелом -весьма возможно, что она не принесет ожидаемых прибылей, поэтому я и пытаюсь оценить стоимость проекта Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы наверное правы, если не учитывать некоторую специфику этой доски. Она довольно узконаправленная и присоединится к уже существующему проекту. Но вцелом -весьма возможно, что она не принесет ожидаемых прибылей, поэтому я и пытаюсь оценить стоимость проекта Так посмотрите на Кворк для примера цену на скрипт или уже готового сайта и от этого отталкивайтесь. -------------------- ЛУЧШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ И САМЫЙ НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ: Постоянные АКЦИИ! |
|
|
![]() |
|
![]() |
WGN,
Спасибо большое, я правда полный ноль, но теперь всё проще, благодарю. Получается, скрипт (вопрос еще - а в любую CMS ли он встраивается, впрочем это надо у продавца узнавать) Скрипт, сайт, дизайн - как то так? Что вообще нужно для создания сайта такого плана? В каком виде писать ТЗ для вебмастера? Спасибо огромное! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|