Помощник
|
Текстовую ссылку менять ли на jpeg или нет, Есть ли в этом смысл |
muratastana
|
|
||
|
|
||
|
|||
SeoJoke |
27.1.2023, 0:11;
Ответить: SeoJoke
|
|
Конечно меняйте, всю менюху на гифки обязательно, тут вместо одного слова "главная" будут сразу два и альте и в тайтле.
Да и вообще текст вредит сайту. -------------------- |
|
|
muratastana
|
|
|
Я оценил Ваш сарказм . Текстов у меня предостаточно, могу и Вам написать легко и быстро на любую тему ибо имел удовольствие подрабатывать когда то на биржах копирайтинга. Но на одном из курсов по продвижению сайтов ведущий сказал, что альты и тайтлы поисковая система принимает во внимание и на них надо обращать внимание , ещё кучу всего говорил...поэтому вопрос не на столько ветренен, как может показаться на первый взгляд
|
|
|
SecondStreet |
4.4.2023, 20:41;
Ответить: SecondStreet
|
|
Я много раз меняла, если все прописывать картинки не меньше работают на продвижение чем текст
|
|
|
xVOVAx |
4.4.2023, 22:05;
Ответить: xVOVAx
|
|
картинки не меньше работают на продвижение чем текст увы меньше и намного -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
maksnik777 |
7.4.2023, 12:31;
Ответить: maksnik777
|
|
Картинки не мало важно поподают в поиск
|
|
|
Eserador |
7.4.2023, 13:59;
Ответить: Eserador
|
|
Картинки из статей, фото товаров - такое будет работать.
Картинка из числа элементов интерфейса/дизайна страниц сайта - нет. -------------------- |
|
|
xVOVAx |
7.4.2023, 14:55;
|
|
Картинка из числа элементов интерфейса/дизайна страниц сайта - нет. точно ? а банер в шапке ? -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
Eserador |
7.4.2023, 16:39;
Ответить: Eserador
|
|
точно ? а банер в шапке ? Баннер - динамический элемент, как правило. Сегодня один, завтра другой. Это немного не тот медиаконтент, который повлияет на продвижение. Но по некоторым запросам может, конечно же, попадаться в поиске по картинкам. Как и лого сайта (запрос по неймингу сайта, к примеру). В таком ключе тут, конечно же, можно наводить примеры разные. Я скорее о том, что если кнопку "Меню" сделать не текстовую, а картинкой, то это никак не поможет в продвижении. -------------------- |
|
|
xVOVAx |
7.4.2023, 16:55;
|
|
Eserador,
Вы неправильно поняли тему - мы говорим о влиянии ссылок картинок на продвижение сайтов. Речь идет не попадании в поиск картинки, а о сравнении влияния текстовой ссылки и ссылки-картинки. -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|