Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вам бы оплату поднять. А то за 5 баксов ставить "левый JS" на сайт..
-------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel,
Я вот по цене не знаю что предложить пока что. С рся в среднем с 300-400 посещухи идет с рекламы баксов 10-20 в месяц, на тематике которая плохо монетизируется. А тут вообще ни какой разницы не будет, код js открыт там ничего криминального, как доп монета. Я покажу откуда он берется и что это. Понятно что есть не доверие, но думаю владельцу сайтов , которые толком не монетизируются будет интересно . Подниму чуть позже цену если не будет заинтересованных лиц. Опять же цена обговариваемая, при посещаемости 1-2 к в день цена иная. Сообщение отредактировал Evgeniykeys - 29.1.2023, 13:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Насколько этот скрипт нагружает сайты?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
mspcontent,
Я ни разу еще с ним не связывался, скрипт от BASS . Товарищ который собирает отпечатки сказал нагрузки на сайт нету время работы не увеличивается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Какие данные собирает, кроме UA? Можно хостить у себя? Можно проверить сам скрипт (вы даёте не минифицированную версию)?
Насколько этот скрипт нагружает сайты? Если там просто один аякс-запрос на хост ТС, то грузит не сильно -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
С рся в среднем с 300-400 посещухи идет с рекламы баксов 10-20 в месяц Что-то уж сильно занизили Вы доход. Я РСЯ не использую, но вот скрины по доходам сайтов (источник - "популярная" площадка для продажи сайтов): 1) 500 в день ![]() 2) 450 в день ![]() Я ни разу еще с ним не связывался, скрипт от BASS . Товарищ который собирает отпечатки сказал нагрузки на сайт нету время работы не увеличивается. Так для кого собираем то? Для себя или товарища? Можно проверить сам скрипт (вы даёте не минифицированную версию)? Пусть ТС выложит скрипт в теме, а знатоки проверят. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что-то уж сильно занизили Вы доход. С другой стороны, сравнение с доходом от контекста не совсем корректно, т.к. скрипт не уводит посетителя на другой сайт, не конкурирует по захвату внимания посетителя с другой рекламой, сидит себе тихонечко Evgeniykeys, гео только ру? С чем связано требование "человек должен находится от 30 секунд на сайте" ? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel,
Что-то уж сильно занизили Вы доход. Я РСЯ не использую, но вот скрины по доходам сайтов (источник - "популярная" площадка для продажи сайтов): Я отписал про нишу, вы указали дорогую нишу. Если вы возьмете нишу кодировки от запоя, там еще будет пару нулей в рся. Посмотрите на том же телдери где вы сделали этот скрин. сайт/ru/viewsite/2463898 734 рубля рся, весь сайт блоками увешан, посещаемость 311. И таких куча /ru/viewsite/2471154 500 уников, доход 845р /ru/viewsite/2472710 300 уников, доход 644р Ну вы знаете где смотреть. Между прочем сайт что вы показали, скликивается софтом по BASS я его рассматривал. Ну тут и по скрину видно CTR. Это средняя ниша. Есть ниши типо кино, которые вообще не возьмут в рся и у них нет такого дохода, там берут обьема. И самое главное это доп монетизация, она вообще с рекламой на сайте ни как не связано. EvilGomel, Так для кого собираем то? Для себя или товарища? Для себя EvilGomel, Пусть ТС выложит скрипт в теме, а знатоки проверят. Выложите свои исходники своих сайтов, можно и тот что в спам хауз упал. Посмотрим в чем у вас дело там. Я дико извиняюсь, это уже какой то переход на личности, нет ? Вы и я не вчера на форуме зарегистрировались, вы думаете я хочу тут пуши свои загнать и обмануть человек с сайтом который стоит 5-10к рублей и супер монетизацию провезти ? или вы в чем то меня подозреваете ? Если вы заинтересованы, кидайте свой тг в лс, я вам скину ссылку на скрипт на офф сайте BASS. Посмотрите поразбираетесь. Тут я не ищу анализа скриптов в этой теме, а ищу 1-2 партнера. Это абсолютно же разные вещи. malamut, Гео не важно, 30 сек данные подтягиваются о разрешение экрана и всей системе уника. Сообщение отредактировал Evgeniykeys - 29.1.2023, 17:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну вы знаете где смотреть. Я взял первые сайты с главной страницы площадки (упорядочив по посещаемости). /ru/viewsite/2471154 500 уников, доход 845р /ru/viewsite/2472710 300 уников, доход 644р Основной источник трафа - закладки.. Это средняя ниша. Есть ниши типо кино, которые вообще не возьмут в рся и у них нет такого дохода, там берут обьема. На той же бирже видел киносайты с РСЯ. Выложите свои исходники своих сайтов, можно и тот что в спам хауз упал. Посмотрим в чем у вас дело там. А что вам дадут исходники Wordpress? Тот, который попал в спамхауз - также блог на WP с бесплатным шаблоном. Что смотреть собрались? Я дико извиняюсь, это уже какой то переход на личности, нет ? Нет, погуглите что означает данной выражение. вы думаете я хочу тут пуши свои загнать и обмануть человек с сайтом который стоит 5-10к рублей и супер монетизацию провезти ? или вы в чем то меня подозреваете ? Любой нормальный вебмастер хочет знать, что за скрипт ему предлагают поставить на сайт. Если вы заинтересованы, кидайте свой тг в лс, я вам скину ссылку на скрипт на офф сайте BASS Из-за чего тогда весь "сыр-бор" со скриптом, если он есть на офф сайте? -------------------- |
|
|
|