Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Нужна работа с оплатой на вебмани. Имхо, лучше получать оплату на другие платежки - webmoney, сейчас, мало где принимают для оплаты (или с большими процентами). копирайтером Примеры бы не помешали. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Приветствую всех. Нужна работа для оплаты домена и хостинга. Так получилось что не могу закинуть деньги в интернет, сайт приносит мало и вывести деньги пока не могу. Нужна работа с оплатой на вебмани. Нужно порядка 15$, часть денег у меня есть. Вобщем такая ситуация. Так как сумма небольшая то могу поработать каким нибудь постером, копирайтером или что нибудь что не требует каких-то особых навыков. Пробуй набрать реффералов для своего хостинга и регистратора доменов, будут тебе на автомате нести деньги без необходимости постоянно что-то делать на дядю.-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
|
![]() |
Началось. Как и ожидалось полетели коменты не по делу.
Имхо, лучше получать оплату на другие платежки - webmoney, сейчас, мало где принимают для оплаты (или с большими процентами). Если я пишу вебмани значит вебмани. Это не просто так, на то есть свои причины. Примеры бы не помешали. Какие там примеры? Работа на 15$, а не на годы. Пробуй набрать реффералов для своего хостинга и регистратора доменов, будут тебе на автомате нести деньги без необходимости постоянно что-то делать на дядю. У меня нет времени набирать рефералов. -------------------- Хостинг за 2.85$ - Дают 1 бесплатный домен, разрешён адалт, 60 дней манибэк! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
у меня есть paypal и вебмани, больше ничего.
прогонами не занимаюсь и сайт какой у меня не важно, но денег много на его содержание не нужно. -------------------- Хостинг за 2.85$ - Дают 1 бесплатный домен, разрешён адалт, 60 дней манибэк! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС успокойся, с таким позывом тебе ничего тут не свети, ни кто ни чем тебе не обязан, не можешь заработать тут лопату в руки и пошел там как раз 15$ заработает и мозги проветришь.
"Какие там примеры? " - обычный, текста которые ты писал, нужно читать и понимать как ты пишешь , может бы бестолочь безграмотная или стиль письма как у школьника. Тебе предложили самый простой способ, так ты еще и выеживаешся. Сообщение отредактировал regem - 9.2.2023, 1:06 |
|
|
![]() |
|
![]() |
ТС успокойся, с таким позывом тебе ничего тут не свети, ни кто ни чем тебе не обязан не надо меня успокаивать, я сам разберусь как и что мне надо. и объяснять что мне никто не обязан тоже не надо, свалите из топика если нечего предложить и не флудите. не можешь заработать тут лопату в руки и пошел там как раз 15$ заработает и мозги проветришь. было бы так всё просто, я бы так и сделал. "Какие там примеры? " - обычный, текста которые ты писал, нужно читать и понимать как ты пишешь , может бы бестолочь безграмотная или стиль письма как у школьника. Тебе предложили самый простой способ, так ты еще и выеживаешся. за 15$ долларов не особо важен стиль письма, главное чтобы ошибок не было. и где там самый простой способ мне предложили? я не увидел. и где я выёживаюсь? -------------------- Хостинг за 2.85$ - Дают 1 бесплатный домен, разрешён адалт, 60 дней манибэк! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
сходи на кворк - там как раз такие мелочные работы можно подемпинговать
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|