Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Пользуюсь двумя - Beget и Masterhost
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Где логика, USA5 хуже, чем два USA3, а стоит столько же? Вкину ещё про eternalhost, помимо обычного предлагают "вечный" хостинг, минимальный пакет 5 сайтов, 5 БД, 5 ГБ NVMe за 3250₽ разово, есть тест 14 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если нужен шустрый и адекватный саппорт у хостинга, то рекомендую, как всегда своего любимого Инферно. Ссылку искать в подписи!
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Handyhost могу посоветовать - цены низкие, но главное ни разу еще не видел чтобы сайт недоступен был, грузится также очень быстро. Да техподдержка тоже нравится - помогает все проблемы решить.
Сообщение отредактировал VseGud - 7.3.2023, 20:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
мне нравится Sprinthost
есть бесплатный ssl сертификат антивирус 2х факторная авторизация |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
есть бесплатный ssl сертификат Мне кажется, сейчас можно удивить скорее его отсутствием -------------------- Быстрая индексация твоих сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
muratastana, в Рег-ру брал, проблем не было.
Также могу купить и помочь в настройке. Если интересно пиши в tg: @safon_phill83 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Вполне ответственно могу рекомендовать хостинг - "Beget" , не первый год держу там свои сайты, всё надёжно и стабильно работает, техническая поддержка быстро помогает с любыми настройками и вопросами. Для дополнительного ускорения можно воспользоваться различными специальными сервисами:
![]() В частности настроить кэширование "Memcached" ![]() Сообщение отредактировал artmeteor - 13.3.2023, 19:35 -------------------- 👍КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ - надёжно и удобно |
|
|
|