Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
boxcode Любую CMS всегда приходится допиливать под свои задачи. Платныя/бесплатная cms не играет роли. Хотите интернет магазин, рассмотрите вариант opencart, тоже бесплатная, множество доп модулей за не дорогую цену, ну и разработчиков для работы с данной cms легко найти. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
После вот ЭТОГО я бы не стал пользоваться их продуктом:
Цитата внушительным функционалом Цитата Внушительные возможности Цитата Внушительные SEO возможности И, главное, нет ссылки на каталог с плагинами, дополнениями и шаблонами (если они еще вообще существуют). Сообщение отредактировал EvilGomel - 10.2.2023, 11:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Одно дело — система управления для своего небольшого сайта. Другое — cms сайта с возможностью поддержки и развития. Третье — полноценный магазин, где от круговорота денег зависит судьба проекта.
Любой продукт желательно рассматривать с точки зрения поддержки и/или коммьюнити. 1. Хороший программист способен запилить в адекватные сроки что угодно для чего угодно. Была бы доступная документация. Здесь таковой не обнаружил. 2. У нормальных проектов есть хранилище плагинов и тем. Иначе всё будет сводится к необходимости делать самому или нанимать человека со стороны (двигло не шибко известное, спецы россыпью не представлены), что резко ограничивает возможности расширения. 3. Опять же, малоизвестный движок получает доступ к финансам. Если хочется извращений — конечно попробуйте. Вдруг это очень хороший, грамотный и легкорасширяемый движок с молниеносной поддержкой? В случае, если всё же нужно продавать — я бы выбрал что-то другое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
рассмотрите вариант opencart Я тоже за opencart. В будущем это упростит работу, когда будет необходимость в расширении функционала магазина модулями. Под малопопулярные cms разрабатывать необходимо с нуля, в то время как под популярные уже написано много бесплатным и платных аналогов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть CMS интернет-магазина boxcode, бесплатный, без ограничений, ставь на сайт и пользуйся. Но что то уж слишком бесплатный)) Может кто работал с этим движком, есть какие то косяки в нем? Я пока ничего такого не вижу, установил на раз, базы проинсталлировал на два, правда попарился с настройками где, что лежит не сразу понял. Сейчас буду обратную связь и регистрацию смотреть. Ваше мнение о скрипте если кто работал ? Это моя CMS ![]() Никаких данных не собираю, и уж тем более никаких махинаций с финансами в скрипте нет. В общем, в указанной теме много что написано. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тогда ответьте на мой месседж. Зачем так описывать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тогда ответьте на мой месседж. Зачем так описывать? Что именно описывать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
xweb, зачем везде пихать "ВНУШИТЕЛЬНЫЕ"?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
|