Помощник
|
У вас часто просят денег в долг? Как отказываете? |
uahomka
|
|
||
|
|
||
|
|||
Silverspam |
10.2.2023, 14:40;
Ответить: Silverspam
|
|
Когда просят в долг - говорю "нет" )
Умение говорить "нет" спасает. "экологично сливать" - это что за термин такой? ) -------------------- |
|
|
0pium |
10.2.2023, 14:52;
Ответить: 0pium
|
|
У вас какие-то проблемы, наверное, раз одного подобного топика вам недостаточно. Или это прокачка аккаунта тупыми сообщениями, потому что тема не в Оффтопике.
|
|
|
muratastana |
10.2.2023, 17:02;
Ответить: muratastana
|
|
|
|
|
Room |
10.2.2023, 18:31;
Ответить: Room
|
|
Напрягают такие просьбы, как их экологично сливать чтобы не портить отношения? Как вы экологично сливаете просьбы дать денег? У вас часто просят денег? Чем же они вас напрягают? Говорите как есть правду - что зарабатываете немного или много, но деньги нужны самому. И что место где занимают деньги - это банки. Если у вас просят деньги то скорее всего подзознательно вас считают слабым человеком, которому можно их не вернуть как минимум вовремя... Самое худшее в этой ситуации начинать изворачиваться, врать говорить что денег нет. У меня просили в молодости девушки суммы как в пару сотен, так и в пару тысяч, но я сразу говорил что это подарок и возвращать не нужно. Так что и отношения не портились. Друзьям я деньги не занимал, но вот пиво там или если на сигареты нет денег мог купить без проблем. -------------------- |
|
|
xVOVAx |
10.2.2023, 19:19;
Ответить: xVOVAx
|
|
Как вы экологично сливаете просьбы дать денег? У вас часто просят денег? во всех банках есть возможность взять кредит без процентов, например в привате на 55 дней. Вот и все -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
uahomka
|
|
|
Когда просят в долг - говорю "нет" ) Прямо в лоб - Нет не дам? У вас какие-то проблемы Проблемы действительно есть. Раньше просили постоянно физической помощи, теперь начали просить финансовой. Заметил одну особенность, если хоть один раз помог деньгами то с большой вероятностью за повторной помощью опять придут к тебе. |
|
|
xVOVAx |
10.2.2023, 20:01;
|
|
Прямо в лоб - Нет не дам? да Раньше просили постоянно физической помощи, теперь начали просить финансовой. меняйте круг общения -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
uahomka
|
|
|
xVOVAx, не обижаются если в лоб отказывать?
меняйте круг общения Круг общения поменять не так просто, да и в целом то все утраивает кроме постоянных просьб. Днем работаю на одной работе, вечером работаю на другой, в выходные пыхчю над своими сайтами, свободного времени ноль. При таких вводных времени на общение нету, единственное желание это прилечь после работы. Я думал все сталкивались с тем что у них просят денег. Если просят у одного меня, значит проблема явно во мне. |
|
|
xVOVAx |
10.2.2023, 20:13;
|
|
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|