Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Помогать нужно в трудных жизненных ситуация, в болезни, других потрясениях. Сфера развлечений к этим ситуациям отношения не имеет. Все верно. И уже безвозмездно. Ну какой долг с больного человека, который скажем попал в аварию. А часто люди просят в долг на то чего они совершенно могут обойтись. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все верно. И уже безвозмездно. Ну какой долг с больного человека Полностью согласен, в таких ситуациях нужно помогать безвозмездно. Для большинства остальных случаев (айфоны, отдых, путешествия) отправлять в банк. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Полностью согласен, в таких ситуациях нужно помогать безвозмездно. Для большинства остальных случаев (айфоны, отдых, путешествия) отправлять в банк. Да, спрашивать на что просят то? Если хотелки - совет получить кредитную карту. У большинства и шмотки и обувь то дорогая и смартфоны хорошие, пусть продают. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я на самом деле не одалживаю деньги. Если кому-то нужны деньги на срочный или медицинский вопрос, это понятно и человечно. В противном случае, если я хочу одолжить кому-нибудь немного денег, я скорее буду считать это подарком. (Если это приличная сумма, и у меня есть деньги, чтобы сдаться).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Metrochange, что значит когда деньги есть? Вот никогда такого не понимал, что значит, когда есть, когда нет? Вы ж вебмастера, а не работники на заводе, выживающие от получки до получки и тратите все в 0 каждый месяц.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Игнорирую. Нет возможности на данный момент. Противно слушать на какой бред идут занимать деньги.
|
|
|
|