Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Vmir, прям ваш сайт и школа? )
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Приятный строгий дизайн.
Чтобы я поправил: - перевести ошибки валидации формы комментариев - добавить микроразметку OpenGraph и schema.org - в отзывах, наверное, попросил бы отозвавшихся разрешить использовать их реальные фото - картинкам везде loading="lazy" + на странице блога их отрезайзить по размеру тизера и, скорее всего, посжимать. Дать "человеческие" названия файлов - открытое мобильное меню по z-index поднять выше кнопки "Наверх" -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
прям ваш сайт и школа? Это сайт и школа моего друга, я в шахматы начинающий любитель ) -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На школу мало похоже, больше сайт по продаже курсов.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
На школу мало похоже, больше сайт по продаже курсов И продажи и обучение, все есть) Так же у автора очень интересный и популярный канал на ютубе, где много бесплатного обучающего контента. Сообщение отредактировал Vmir - 19.2.2023, 12:51 -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт предлагает авторские курсы, так что, я считаю, нужно качать бренд, экспертность: на страничку about добавить фото, о себе. Для уроков по скайп - цену и программу этих курсов, если она есть.
По техничке ещё: - https://maximschool.ru/products/morra редиректит на главную - дубли title и h1 на страницах https://maximschool.ru/products/evans и https://maximschool.ru/articles/evans-gambit - на некоторых страницах h1 отсутствует - дубли description по всему сайту - цены на курсы в h2 - у части изображений нет alt - нет robots.txt -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
да и в целом в целом, возникают сомнения в компетентности автора курсов... наиболее вероятно, игрок это довольно слабый, поэтому вряд ли может научить чему-то серьезному в шахматах выдают слабого игрока: - отсутствие информации об авторе и его ссылки на профиль FIDE / ФШР - странный выбор дебютов / вариантов в курсах -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
сомнения в компетентности автора курсов Компетентность довольно хорошая, много положительных и довольных отзывов на ютубе наиболее вероятно, игрок это довольно слабый, поэтому вряд ли может научить чему-то серьезному в шахматах Слабый игрок явно не дошел бы до создания школы и курсов, что касается серьезности обучения то у каждого уровня своя аудитория, как говорится всегда есть свой клиент. вряд ли может научить Далеко не каждый гроссмейстер и мастер может реализовать такой обучающий контент, тут помимо рейтинга и силы нужна гибкость, творчество и да и в целом много непростой работы. -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если объективно, то стандартный шаблон, который подогнали под шахматную тематику, что конкретно оценивать лично для меня большой вопрос
-------------------- |
|
|
|