Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Прикол какой то. Это такой "дедовский" способ собрать сотню хостов?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Слабый игрок явно не дошел бы это конечно офтоп, но готов сыграть с ним матч из 10 партий в блиц; и если выиграет у меня хотя бы 1 партию из 10, возьму свои слова обратно ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Дизайн строг и прост, похож на официальный стиль.
Картинки и шрифт крупные, приятно. Ну и первый раз вижу чтобы зарабатывали на шахматных курсах.) -------------------- Прогон по 4 млн. сайтов Реклама на форумах |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Приятный с виду сайт, сразу видно что тебе хотят продать и по какой цене. Но, как продажник, рекомендую сделать каких-то бесплатных плюшек в виде вебинаров для будущих клиентов.
Сообщение отредактировал Skyworker - 21.2.2023, 6:02 -------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
|
![]() |
но готов сыграть Лично я не шахматист и не организатор турниров, у человека есть контакты и тд, пишите если Вам это нужно -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думала увидеть чёрно-белый дизайн и сказать: "Вау!". Понимаю, что избито, но сочетание же - шикарное и где же его использовать, как не в шахматной теме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне лично вызывает сомнения оценка стандартного шаблона, адаптированного для шахматной тематики.
|
|
|
|