Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
1) Я бы сделал кликабельными полностью телефон и email в хедере, телефон в футере.
2) Поиск работает странно - по "ящик" находит товары, по "гитара" - нет 3) На главной есть внутренние ссылки по протоколу http (например, "Ящики для овощей") 4) Модальное окно подтверждения удаления из корзины потеряло стили 5) Часть страниц отдаёт 404 - проверьте спайдером. Он вам и другие ошибки покажет -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Раздел новости пустой, стоит заполнить акциями, подарками, промокодами от вашей организации.
Так же стоит указать, почему у вас стоит купить ваш продукт а не у конкурента. Так же стоит закупиться backlink. Если нужно обращайтесь ![]() -------------------- Обратные ссылки на ваш сайт Прокси IPV4 за 10 рублей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Главная страница, мне как потенциальному покупателю, полностью устраивает по своей информативности и дизайну.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В целом все понравилось, поигрался бы немного с цветами, как для меня многовато синего наверное. А в остальном мне нравится, все понятно, сайт не напрягает.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
plastmir.ru правильно пел егор летов про пластмассовый мир ) по сайту - в шапку адрес, время работы, мессенджеры в категорию фильтр товаров в товар - перелинковку -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В общем и целом сайт хорош, видно что дизайн типовой, но за счет функциональности думешь об этом меньше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мило. Наглядно. Дизайну не хватает стиля. Текстам - тоже. На главной странице как будто просится текст на видном месте, но, думаю, Ваше решение всё будет более оптимальным, поскольку картинками вы объясняете всё более доходчиво, чем некоторые самыми виртуозными текстами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн и тексты не выглядят достаточно стильно и привлекательно. Главная страница кажется не полной без выделенного текста, но я думаю, что Ваше решение будет более эффективным, поскольку Вы используете картинки для более понятного объяснения, чем некоторые сложные тексты.
|
|
|
|