Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что еще можно предпринять? Заказать какой нить хрумак по всем неиндекс страницам? Хрумак тоже слабовато, но совместно с https://t.me/Link_Indexing_bot на много получше будет!!! Еще вот такой способ, но очень долгий и трудоемкий, зато эффективный. Создаешь на блогспот сайт, накидываешь кучу страниц с произвольным текстом и индексируешь Google Indexing API. Через дня два (обычно уже в индексе за это время) ставишь 301 редирект с каждой страницы на нужную Вам внешнюю, снова запускаешь API (желательно повторять через несколько дней и ждешь переиндексацию. Не 100%, но близко к этому!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хрумак тоже слабовато, но совместно с https://t.me/Link_Indexing_bot на много получше будет!!! Еще вот такой способ, но очень долгий и трудоемкий, зато эффективный. Создаешь на блогспот сайт, накидываешь кучу страниц с произвольным текстом и индексируешь Google Indexing API. Через дня два (обычно уже в индексе за это время) ставишь 301 редирект с каждой страницы на нужную Вам внешнюю, снова запускаешь API (желательно повторять через несколько дней и ждешь переиндексацию. Не 100%, но близко к этому!!! Я в 2020-м делал одностраничники на блогспоте, где проставлял ссылки на нужные мне страницы. Но эти одностраничники со временем повыпадали из индекса. Хотя там текст - большой рерайт, со списками. И сайт типа с контактами даже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я в 2020-м делал одностраничники на блогспоте, где проставлял ссылки на нужные мне страницы. Но эти одностраничники со временем повыпадали из индекса. Хотя там текст - большой рерайт, со списками. И сайт типа с контактами даже. В 2020 еще одним хрумаком можно было индексировать тысячами -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Короче подождал, не помог этот link indexing bot. 10 из 70 проиндексировалось за 5 дней.
Не спорю, может мои акцепторы и гавно, но все же... Вот думаю, сделать какой то статейник на жпт контенте, на дропе, вставляя в каждую статью по ссылке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
сделать какой то статейник на жпт контенте, на дропе, вставляя в каждую статью по ссылке. толку не будет -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|