Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно стоит, если страницы сами по себе имеют какую-то ценность и могут быть продвинуты в выдаче.
Тексты пишутся, как правило, для расширения семантики на странице. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Eserador, Здравствуйте! У меня главная страница, куда выводятся последние новости, объявления пользователей и карточки товаров - организаций.
И категории: СТО, Детейлинги и т.д. , куда выводятся объявления организаций. Нужно ли для такого, где-то в низу страницы делать SEO-текст или для данной структуры сайта оно не нужно. Задача для поисковика, что бы человек набравши Детейлинги и город - ему выводилась моя страница, на которой выводятся все детейлинге по городу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нужно ли для такого, где-то в низу страницы делать SEO-текст или для данной структуры сайта оно не нужно. Задача для поисковика, что бы человек набравши Детейлинги и город - ему выводилась моя страница, на которой выводятся все детейлинге по городу. Желательно. Можно не писать большое полотно на 4-5 тыс. знаков. Достаточно 1-1,5 тыс, если по минималке. Само собой семантику собрать под страницу перед написанием текстов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня главная страница, куда выводятся последние новости, объявления пользователей и карточки товаров - организаций. И категории: СТО, Детейлинги и т.д. , куда выводятся объявления организаций. Нужно ли для такого, где-то в низу страницы делать SEO-текст текст нужен, только при такой структуре его лучше разбить на блоки в соответствии со структурой главной страницы... а не просто внизу размещать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Задача для поисковика, что бы человек набравши Детейлинги и город - ему выводилась моя страница, на которой выводятся все детейлинге по городу. для этого одного текста мало, текстовый контент это всего лишь часть оптимизации сайта. А нужна еще структура, линковка, ссылки, пф итд итп -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Другими словами, нужен не просто текст, а блоки текстов, которые логически вписываются в страницу и облегчают поиск, навигацию и в целом упрощают нахождение на сайте пользователей. При этом нужно не забывать вписывать НЧ и СЧ запросы, чтобы поисковики могли ранжировать страницы сайта в серпе.
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
|