Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
alexmrml, это рерайтинг? выглядит как та самая голая генережка с просьбой написать статью о вентилях запорных (если да то в чем смысл), но не рерайтинг, судя по тому, что каждый абзац начинается с ключевого слова (любимый паттерн ИИ). Такие статьи всегда будут 100% уникальны. Перевел этот текст и потом сделал рерайтинг - 95+ генережка ии.
![]() ![]() ![]() А это человеческий текст, который перевел ИИ на английский. ![]() Сообщение отредактировал sebadoh - 22.3.2023, 10:54 -------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
![]() |
|
![]() |
это рерайтинг Нет, это генерирование статьи, обычное, без дополнительных параметров кроме объёма. В программе можно указать ещё множество других параметров, генерировать с разными API-ключами множество статей многопоточно. (если да то в чем смысл) Я что-то упустил нить разговора ![]() Мы говорили с вами о уникальности текста, который генерирует нейронка: ваши же слова: А вот по поводу обещанных 80-100% уникальности я бы поспорил, так как уже сказал ранее ИИ сидит преимущественно на базе инфы с западного интернета. Я не говорил что этот текст не будет определяться, как сгенерированный ИИ, так как мы говорили о другом параметре - уникальности, а антидетект написанного нейронкой только будет реализован: Если добавите инструмент обхода АИ-детекторов, то это будет очень интересный продукт. А он уже сделан, протестирован, и в ближайшие дни будет добавлен Тем не менее, если мы с вами говорили о режиме антидетекта - пишите, могу эту же сгенерированную статью прогнать через него и скинуть результат. (и нет, там не просто перевод туда-обратно или рерайт). Сообщение отредактировал alexmrml - 22.3.2023, 11:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мы говорили с вами о уникальности текста, который генерирует нейронка: ваши же слова: Да, так как была заявлена уникальность именно таки рерайтинга, в вашем первом посте об этом речь. Я бы посмотрел на этот рерайтинг этой же темы с использованием русского сайта как оригинал. Нам детект не страшен, так как это все там, у них на англюсике.))) -------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я бы посмотрел на этот рерайтинг этой же темы с использованием русского сайта как оригинал. Ок, если нужно - могу этой же темы сделать чуть позже. Но в тех же примерах работы программы можете открыть самое первое: "1. Заработать на бирже копирайтинга или рерайтинга" - там как раз рерайтинг более-менее нестандартной тематики (насколько я понял, скачанная из интернета курсовая по психологии). Уникальность - 100%. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
alexmrml, прочитал. стресс и невроз немного разные вещи, там похоже задача была не только рерайтинг, видать ИИ счел это подходящим синонимом. В любом случае чуда не произошло, но в этом нет вашей вины, ЧатГПТ выкакано справляется с рерайтингом русского текста. Синтаксис он не меняет, повторяет структуру, особенно в непонятных ему моментах и просто подставляет синонимы.
Все, что не подсвечено - осталось неизменным. ![]() Сообщение отредактировал sebadoh - 22.3.2023, 12:28 -------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
![]() |
|
![]() |
стресс и невроз немного разные вещи Верно, ведь как и написано на сайте в примере, "В этом примере использовался рерайт в режиме максимальной уникальности. В программе есть возможность снизить уникальность и, соответственно, повысить схожесть текста по смыслу." Синтаксис он не меняет, повторяет структуру, особенно в непонятных ему моментах и просто подставляет синонимы. Все, что не подсвечено - осталось неизменным. Частично верно: изменение "Ввёл термин "Стресс" в 1936 году" на "В 1936 году он введёт понятие "Стресс" (и много где ещё) по-моему вполне себе изменение структуры предложения, подходящее под цели рерайтинга. Если менять структуру текста сильнее - это будет уже, скорее, не рерайтинг, а копирайтинг на ту же тему (а такое тоже можно сделать в программе). Я считаю, что здесь результат схож с тем, который бы сделал нанятый на фриланс-площадке рерайтер: добиться повышения уникальности до 100% без изменения структуры и сильного нарушения логики текста. Соответственно, нетронутые словосочетания "механизмы адаптации" или "физиологический стресс" на процент уникальности и не повлияли: это устойчивые понятия, которые можно много где найти. Сообщение отредактировал alexmrml - 22.3.2023, 13:32 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
После дискуссии с sebadoh в этой теме решил улучшить режим рерайтинга, изменив в скрипте режим высокой уникальности (скоро он будет называться "максимальным", а "высокий" будет между "максимальным" и "средним").
Итак, текст технической тематики (а это, как указывали выше, сложно для GPT 3.5): часть университетской лекции, тема - функции в языке С++. Изначальная уникальность - 0.00%. Режим средней уникальности в программе выдал уникальность 47.25%. При этом режим высокой уникальности выдал уникальность 100.00%! ![]() Это - не единственное улучшение в последних обновлениях: вы можете увидеть changelog обновлений в нашем Telegram-канале. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
alexmrml, хороший текст, оценку соответствия смысла дать не могу, так как в той теме не разбираюсь. Но текстура, синтаксис определенно новый.
И еще скинул ТСу для пробы текст своей темы, с которой у меня были проблемы при рерайтинге, в том числе уникальностью (20-40%). Его же результат удивил (очень хорошо), есть некоторые ошибки, которые обусловлены тем, что если ИИ чего-то не знает, то знать все равно не станет и может сказать так, как у нас не говорят. Бриташка, х*ли. В остальном полностью новый текст, а не кусочками замененный или с заменой каждого третьего и четвертого слова. Очевидно уникальность 100. ![]()
Сообщение отредактировал sebadoh - 26.3.2023, 17:39 -------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
Open
-------------------- |
|
|
|