Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
по чему от регистратора не пришло ни "малейшего извещения" - я думал это серьезная организация Как это "по чему" не пришло? Вы же сами это извещение в первом сообщении цитировали... А вообще все ваши вопросы нужно адресовывать прежде всего не сюда на форум, а в поддержку вашего регистратора. Сообщение отредактировал Jet - 3.4.2023, 1:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Почему??? Потому что долго искали истину 1) по чему по первому домену не было ни каких проблем (разница в неделю)? 2) по чему от регистратора не пришло ни "малейшего извещения" - я думал это серьезная организация ![]() P.S. ![]() 1) Этот "первый" домен мог быть зарегистрирован у другого регистратора и email в нем уже подтверждался ранее. 2) Такие сообщения часто попадают в спам. - Что мне делать? Перейти по ссылке для подтверждения email- "родные мои" - Вы хоть в техподдержку отвечайте, Вы в чью тех поддержку писали?-------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Перейти по ссылке для подтверждения email После перехода по ссылке домен почти сразу должен начать работать. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
1) наконец то получил ответ от регистратора, правда не понятно почему не через техподдержку, а отписались на мой вопрос на форуме.
2) по совету регистратора (впрочем как и спасибо Вашим) перешел по ссылке и вроде все прошло нормально, правда вместо блога по адресу моего домена, досих пор висит злосчастное уведомление ![]() ![]() Что то не так? Или просто должно пройти какое то время? Или еще что то надо сделать? Сообщение отредактировал Wolfhound - 3.4.2023, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуйте почистить кэш и сбросить dns. (дело скорей всего по втором пункте)
В командной строке введите команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter. -------------------- |
|
|
|