Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
крауд прогон - бесполезная трата денег и времени
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я бы даже сказал, что почти бесполезная трата времени и денег - бесцельное наращивание беков (платно). Просто потому что где-то прочитали, что так надо, что все советуют.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
бесцельное наращивание беков (платно) поправлю вас - бездумное наращивание. Бесцельного платного я еще не видел, да и бесплатного. -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Бесцельного платного я еще не видел, да и бесплатного. Ну, имел в виду - это когда делают, потому что слышали, что так надо. На рандомные страницы, с рандомным текстом и т.д. Что попало и как попало, без какого-либо плана (хотя бы на пальцах)., без цели продвинуть какие-либо конкретные страницы по конкретным ключам и т.д. Сообщение отредактировал Eserador - 7.4.2023, 18:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
без цели продвинуть какие-либо конкретные страницы по конкретным ключам и т.д. ого, я еще такого не встречал, а кто так делает - хоть посмеемся ? -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Оставляйте ссылки на живых форумах и будет профит)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
_fan_, которые снесут в течении часа )
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ого, я еще такого не встречал, а кто так делает - хоть посмеемся ? Та тут, в принципе, не с чего смеяться - люди, владельцы небольших бизнесов, пытающиеся все делать своими руками, не имея толком ни знаний, ни, тем более, опыта. Есть и сеошники такие - либо ленивые, либо думающие, что они умеют, либо с устаревшими на лет 15 знаниями ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
|