Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Skyworker, ага. А сейчас тут силой мысли переместился и печатаю данный текст.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В Windows 10 такое уже не прокатит)) Не знаю, не пользовался и побоялся бы пользоваться 10-кой, если так и нельзя выключить обновления. Но тут осенью Microsoft Windows 10 усра*ся почти также красиво ) А что осенью произошло? Cкажите вот если поставить Windows 10, то можно ли сразу отключить обновления чтобы не обновлялась без разрешения? Такой же вопрос: если если поставить Windows 11, то можно ли сразу отключить обновления чтобы не обновлялась без разрешения? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что осенью произошло? Надпись на синем экране bad config Восстанавливал реестр из бєкапа еще что-то там пробовал. Ничего не дало ( Дальше этой надписи не грузится в любом режиме. Просто без причины оно появилось Cкажите вот если поставить Windows 10, то можно ли сразу отключить обновления чтобы не обновлялась без разрешения? Можно Но Через какое-то время оно сообщает, что Вы откладывали обновления слишком долго. И теперь Windows обновится в обязательном порядке ) Хотя с отключенными обновлениями удастся откладывать обновления несколько месяцев если поставить Windows 11, то можно ли сразу отключить обновления Я даже не выясняю такое. Потому-что обновления нужны. Например перестанет нормально работать Chrome без обновлений Я из-за обновлений и поставил Windows 11 Оченью я менял сдохший Win 10 на свежий. И этот свежий не обновлялся Хотя в том же Win 7 до сих пор обновляется mozilla. Можно конечно отказаться от всех программ которые не обновляются на Win 7 и дальше его использовать. Но в общем-то Win 11 пока впоне не плох за вычетом ньюансов о которых писал Сообщение отредактировал jacqueline - 5.6.2023, 23:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Cкажите вот если поставить Windows 10, то можно ли сразу отключить обновления чтобы не обновлялась без разрешения? На Win10 можно, так как у себя давно все обновы отключил через настройки, плюс поставил кряколку и когда система пишет, что лицензии нет, запускаю кряк. Решение гуглится за 10 минут.
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
||
|