Помощник
|
Состояние после ампутации - нужна помощь, благотворительный топик |
vitvirtual
|
|
||||||||||
|
|
||||||||||
|
|||||||||||
admin |
16.5.2023, 0:03;
Ответить: admin
|
|
Виталя, отправил на Сбер...
|
|
|
vitvirtual
|
|
|
|
|
|
Гиппопотам |
17.5.2023, 1:40;
Ответить: Гиппопотам
|
|
Знаю ТСа больше 10 лет. По возможности помогаю.
Подключайтесь и вы! Помочь Виталию - это гарантированный способ сделать хорошее дело, не боясь, что деньги попадут не по адресу. Мы с Виталием - старички, зарегистрировались на этом форуме в 2009 году практически в одно и то же время: я в январе, он - в феврале. У меня жизнь пошла в одном направлении, у него - в другом. А могло бы быть и наоборот. Я не знаю за вас, но мой долг - помогать Виталию по мере возможностей. Если у вас есть лишняя копейка, пускай 500-1000 рублей, закидывайте. Кто может больше, закидывайте больше. Не убудет! P.S. Однако, странно, что у меня отображается статус "новичок" и всего лишь 1 сообщение. Помнится, в свое время я тут весьма активничал! |
|
|
vitvirtual
|
|
|
Гиппопотам, драгоценный мой человек. Мечтаю увидеться и вместе помолиться. Я думаю, что это произойдет когда-нибудь чудесным образом.
Спасибо огромное за моральную и материальную помощь. Желаю всего самого наилучшего. Храни вас Бог - всю семью! Сообщение отредактировал vitvirtual - 17.5.2023, 8:41 |
|
|
vitvirtual
|
|
||
|
Дорогие друзья. Через три дня у меня юбилей. Мне будет 50 лет.
Чего я смог добиться в жизни? Несколько лет назад мне пришлось развестись с моей украинской женой и я стал бездомным. То есть жилья у меня сейчас нет. Семьи у меня тоже нет. Есть кредит в банке, который я брал в прошлом году. Мне в прошлом году тоже делали операцию. А также кредитная карта, с которой пришлось оплатить последнюю операцию в этом году. В общем, я бездомный инвалид, который должен банку много денег. Полноценно работать я не могу, так как меня всё время мучает боль. Прикладываю справку об инвалидности и чек за последнюю операцию. |
||
|
|||
Гиппопотам |
22.6.2023, 13:41;
Ответить: Гиппопотам
|
|
Просто выжить в нашем безобразном мире - это уже большое достижение само по себе.
Я, например, совсем не уверен, что доживу до 50. Предлагаю желающим и возможность имеющим поздравить ТСа по мере возможностей и апнуть тему ) |
|
|
vitvirtual
|
|
|
Гиппопотам,ты и еще Николай, мои особенные друзья и братья. Николаю я сам хотел бы помочь, но пока увы нечем, я задолжал банку огромную сумму и неизвестно, когда смогу отдать. Раньше еще хотя бы немного помогали благотворительные фонды. А сейчас увы, помощь давно закончилась. Даже на письма не отвечают. По понятным причинам - четыре всадника Апокалипсиса начали свою жатву. Поэтому приходится брать сотни тысяч рублей в кредит на лечение.
Спасибо тебе еще раз большое, брат! |
|
|
spomoni |
23.6.2023, 11:26;
Ответить: spomoni
|
|
Советую ТСу попробовать переехать в нормальную страну, например, в западной Европе к инвалидам как бы другое отношение, чем в постсовке, в любом случае крыша над головой, еда, одежда будет, и бесплатно. Сидеть там, где он сейчас сидит, и жить с донатов форумов это путь в никуда и ни к чему хорошему он не приведет. Надо гуглить, разбираться, думать, искать программы, по которым можно переехать, как беженец возможно, или спасаясь от режима, есть разные варианты. Может быть не только западная Европа, но и США, Канада, Израиль, надо короче думать и гуглить, кто ищет тот всегда найдет! Сахнут например, это организация, которая помогает переехать в Израиль. Правда из рф она естественно выпилилась вроде как в том году полностью. Ну можно им на почту попробовать написать, обрисовать ситуацию.
-------------------- |
|
|
arendator |
23.6.2023, 13:15;
Ответить: arendator
|
|
|
|
|
|