X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Состояние после ампутации - нужна помощь, благотворительный топик
vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 1.1.2024, 8:22; Ответить: vitvirtual
Сообщение #42

Гиппопотам,спасибо большое за помощь. За то, что даете возможность жить!
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Гиппопотам
Гиппопотам
сообщение 1.1.2024, 13:49; Ответить: Гиппопотам
Сообщение #43

Виталий и остальные участники темы, с Новым годом!
Счастья нам всем, здоровья и удачи!

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 10.1.2024, 5:19; Ответить: vitvirtual
Сообщение #44

Два дня назад было Рождество. В этот день происходят чудеса. Написала одна девушка, что хочет мне помочь. Но на российскую карточку не может перевести. Хотела перевести на PayPal. А у меня PayPal заблокирован. Потому что я российский инвалид.
Раньше была возможность хотя бы немного заработать на upwork и fiverr, а затем вывести несколько заработанных долларов через PayPal в российский банк. Но сейчас все эти системы заблокированы.
У меня есть знакомая за границей, которая согласилась принимать переводы на PayPal для меня, если кто-то хочет помочь.
В общем, выяснилось, что девушку зовут Таня и она из такой страны, с которой отношения больше всего нарушены на данный момент (не будем здесь писать названия стран).
Мне остается только молиться за эту девушку Таню, которая помогает выжить РОССИЙСКОМУ инвалиду!

Сообщение отредактировал vitvirtual - 10.1.2024, 5:22

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 21.1.2024, 6:56; Ответить: vitvirtual
Сообщение #45

Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь. У меня ухудшается здоровье. Я часто не сплю по ночам (последний месяц не сплю почти каждую ночь). Меня мучает боль.

Я должен Сбербанку 280 000 рублей на данный момент. Отдавать приходится маленькими порциями.

Я очень хочу выбраться из кредитного рабства. Но без помощи людей мне это не удастся сделать.

Списать долги мне нельзя. Если срочно потребуются средства на лечение и мне не удастся взять кредит, я погибну. Потому что если банки списывают долги, то новых кредитов больше не дают. Полноценно работать я не могу. Я инвалид и инвалидность усиливается с каждым годом. Я принимаю сильные обезболивающие лекарства, которые подавляют мозговую активность. Ума это мне не прибавляет. Вот такая беда.

Помогите , пожалуйста, отдать долги.

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 24.2.2024, 21:55; Ответить: vitvirtual
Сообщение #46

Уважаемые участники форума. За последние два года моя жизнь очень ухудшилась в плане здоровья. Мне сделали четыре операции в больницах.
Я почти всё время на сильнодействующих лекарствах, потому что меня мучает боль. Если не принимаю лекарства, не получается спать по ночам.
Лекарства, которые я принимаю от боли предназначены для эпилептиков, так как они снижают активность головного мозга. Из-за этого я не могу полноценно работать.

Самая большая проблема в том, что я накопил большой долг. Брал у банка в кредит деньги. Кредит нужно отдать как можно быстрее, потому что у мне нужно продолжить лечение.

Помогите, пожалуйста, отдать кредит. Мне нужно погасить всю сумму (файл прикрепляю).

Прикрепленное изображение

Вот актуальные реквизиты:
Карта Сбербанка: 2202 2068 1316 7991

Карта банка Тинькофф: 2200 7008 8562 1705

Получатель в банках я - Виталий Анатольевич Тимофеев

ЮМани (Яндекс Деньги): 4100118471512

Webmoney: Z074639429770

Сообщение отредактировал vitvirtual - 24.2.2024, 22:02

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 6.3.2024, 10:05; Ответить: vitvirtual
Сообщение #47

Уважаемые участники форума, очень вас прошу, помогите мне, пожалуйста, погасить кредит побыстрее.

Мне пришлось в прошлом году делать несколько операций, две из которых были очень дорогостоящие.

Но кредит мне обходится настолько дорого, что просто невозможно. Мне сейчас приходится тратить на погашение долгов почти всю свою пенсию по инвалидности.

Поясняю. Кредит я брал на 5 лет под 21% годовых. Но банк высчитывает проценты ежемесячно. Поэтому каждый месяц я плачу 105 % по кредиту. Если вы внимательно изучите скрин по кредиту, который я прикреплял выше, то увидите, что ежемесячные проценты по кредиту больше, чем сумма долга.

Проблема в том, что в России банкиры буквально разводят бедных людей на деньги. По-другому это нельзя назвать. Больше наверное нигде нет таких грабительских процентов.

Помогите, пожалуйста, очень вас прошу.

Сообщение отредактировал vitvirtual - 6.3.2024, 10:06

Гиппопотам
Гиппопотам
сообщение 12.3.2024, 21:52; Ответить: Гиппопотам
Сообщение #48

Мужики, поможем ТСу выбраться из кредитного рабства.
Весь его долг - это жалкие 3 тысячи долларов.
Давно прошли времена легких заработков с google adsense и дорвеев, но сумма не такая уж неподъемная для вебмастерского сообщества.
Виталий, обновляйте тему, рассказывайте, это важно!

Наверное, я таки неправильно посчитал.
Если на 5 лет по 9158, то все-таки полмиллиона получается. Но в любом случае это 10 тысяч рублей в месяц. Так что если наберется с десяток человек, которые были бы отправлять по тысяче в месяц, то жизнь ТСа значительно улучшилась бы.

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 30.3.2024, 9:43; Ответить: vitvirtual
Сообщение #49

Дорогие друзья. Спасибо вам большое за помощь. С этого форума мне регулярно помогает один человек. Еще один человек регулярно помогает с соседнего. Так как у меня серьезные проблемы со здоровьем, последние 10 лет я не могу полноценно работать. Поэтому прошу о помощи.
Я превратился в попрошайку и мне такое положение в жизни тяжело переносить. Хотелось бы быть успешным, но успешных инвалидов в России можно по пальцам пересчитать.

Я все равно работаю, но последнее время удавалось зарабатывать только несколько долларов в день.
Сейчас мне существеенно помогли разгрузить кредиты. Один человек (Бог ему в помощь) перевел мне 1500 долларов, чтобы я смог частично погасить один из кредитов.
Однако помощь мне очень нужна. У меня почти нет зубов. На прошлой неделе вырвали один зуб, но боль не проходит. Видимо придется рвать и соседний зуб. После этого станет нечем есть.
Также мне очень нужно вылечить локоть. Я уже прикладывал фото локтя. Прикладываю еще раз.
Для лечения локтя придется ехать в Москву. Или вылечить локоть не получится.
Также в ближайшее время я буду делать снимок челюстей и буду пытаться делать протезирование зубов. Это тоже очень дорогостоящая процедура.
На самом деле я очень благодарен за помощь. В прошлом году мне ампутировали часть руки, благодаря этому удалось остановить дальнейшее заражение. У меня гнила культя в торце.

Также мне заменили хрусталики в обеих глазах и я сейчас хорошо вижу вдаль.
Осталось вставить зубы и велечить локоть. Тогда я смогу протез заказать и стать полноценным человеком.

Liudmila
Liudmila
сообщение 31.3.2024, 0:27; Ответить: Liudmila
Сообщение #50

А Вы только на форумах просили о помощи?

Не хотите попробовать себя в социальных сетях? Если Вы будете искренне делиться с людьми своими проблемами, болью и надеждами на будущее, там Вам больше накидают донатами, чем в местах, куда уже почти никто не заходит.

Держитесь! Здоровья Вам!

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 1.4.2024, 5:23; Ответить: vitvirtual
Сообщение #51

Liudmila, я пробую и в социальных сетях просить о помощи. Сейчас ситуация очень сложная. Идет война, пенсии и зарплаты обесценились сильно у людей. Поэтому мне последние два года приходилось брать кредиты на лечение и другие нужды.

Я после развода с моей бывшей украинской женой был бездомным много лет, скитался по разным городам России. Из хостелов меня часто выгоняли, потому что меня мучает боль и я мешал другим людям.

Жил в общежитиях, снимал комнаты, даже приходилось в приюте для бездомных быть. Я очень не хочу до этого опять скатиться. Поэтому мне были нужны также деньги на жильё.

Очень прошу о помощи. Помогите, пожалуйста!

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему