Помощник
|
Состояние после ампутации - нужна помощь, благотворительный топик |
vitvirtual
|
|
|
Помощь актуальна потому что у меня до сих пор есть один кредит на сумму более 100 000 руб. Остальные кредиты мне помогли закрыть добрые люди.
Также у меня усугубляются проблемы со здоровьем. Меня недавно увозили в больницу на скорой. Но в больницу не положили. Просто сбили давление и отправили лечиться амбулаторно. Я позже опишу подробности. |
|
|
vitvirtual
|
|
|
Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь. Мне завтра будет 51 год. Жизнь, мягко скажем, не удалась. Из-за своего отчима (уголовника и алкоголика) я стал инвалидом с детства.
Во взрослой жизни после ожога мне ампутировали правую руку. Рука не заживала годами. Последняя ампутация культи (уже третья) была в прошлом году. У меня до сих пор проблема с локтем Я неудачно женился. После развода с моей бывшей украинской женой я стал бездомным. У меня до сих пор проблемы с жильём. Мне надо переезжать сейчас. А переезжать некуда и не на что. Мне действительно очень нужна помощь. Все факты из своей жизни, о которых я говорю, я могу подтвердить документами. Из-за того, что я не могу полноценно работать, а заработать мне не удается в основном из-за плачевного состояния здоровья, из-за того, что меня постоянно мучает боль, и т.п., мне приходится постоянно брать кредиты в банках. У меня и сейчас есть кредит в Сбербанке. Помогите, пожалуйста, выжить инвалиду! Актуальные реквизиты: Карта Сбербанка: 2202 2068 1316 7991 Карта банка Тинькофф: 2200 7008 8562 1705 Виталий Анатольевич Тимофеев ЮМани (Яндекс Деньги): 4100118471512 Webmoney: Z074639429770 |
|
|
vitvirtual
|
|
|
Очень нужна помощь. Проблемы с печенью. Проблемы с сердцем. Проблемы с постоянной болью из-за которой я не могу спать по ночам (сейчас здесь 4 часа утра, а я не сплю, это очень сильно изнуряет). Проблемы с жильём. Помогите, пожалуйста..
|
|
|
vitvirtual
|
|
|
Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь. Хотя бы несколько тысяч рублей.
Так как я долгое время на сильных обезболивающих, у меня развился лекарственный гепатоз печени. Я пробовал принимать таблетки, но это бесполезно. Один врач мне сказал, что если таблетки не помогают, надо лечить капельницами. Я на сайтах смог найти эффективную схему лечения печени капельницами https://doct.ru/operatsii/geptral-kapelnicza.html , нужно купить Ремаксол и Гептрал. Это дорогостоящие лекарства. Также мне нужно пройти неврологическое лечение. У меня основное заболевание относится к неврологии и я 20 лет на учете у невролога. Если удастся найти средства на лечение печени, напишу, какие неврологические препараты мне нужны. |
|
|
|