X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 6
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Состояние после ампутации - нужна помощь, благотворительный топик
vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 10.6.2024, 5:38; Ответить: vitvirtual
Сообщение #52

Помощь актуальна потому что у меня до сих пор есть один кредит на сумму более 100 000 руб. Остальные кредиты мне помогли закрыть добрые люди.

Также у меня усугубляются проблемы со здоровьем. Меня недавно увозили в больницу на скорой. Но в больницу не положили. Просто сбили давление и отправили лечиться амбулаторно.

Я позже опишу подробности.
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 24.6.2024, 13:28; Ответить: vitvirtual
Сообщение #53

Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь. Мне завтра будет 51 год. Жизнь, мягко скажем, не удалась. Из-за своего отчима (уголовника и алкоголика) я стал инвалидом с детства.

Во взрослой жизни после ожога мне ампутировали правую руку. Рука не заживала годами. Последняя ампутация культи (уже третья) была в прошлом году. У меня до сих пор проблема с локтем

Я неудачно женился. После развода с моей бывшей украинской женой я стал бездомным.

У меня до сих пор проблемы с жильём. Мне надо переезжать сейчас. А переезжать некуда и не на что. Мне действительно очень нужна помощь. Все факты из своей жизни, о которых я говорю, я могу подтвердить документами.

Из-за того, что я не могу полноценно работать, а заработать мне не удается в основном из-за плачевного состояния здоровья, из-за того, что меня постоянно мучает боль, и т.п., мне приходится постоянно брать кредиты в банках. У меня и сейчас есть кредит в Сбербанке.

Помогите, пожалуйста, выжить инвалиду!

Актуальные реквизиты:

Карта Сбербанка: 2202 2068 1316 7991

Карта банка Тинькофф: 2200 7008 8562 1705

Виталий Анатольевич Тимофеев

ЮМани (Яндекс Деньги): 4100118471512

Webmoney: Z074639429770

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 13.7.2024, 6:00; Ответить: vitvirtual
Сообщение #54

Очень нужна помощь. Проблемы с печенью. Проблемы с сердцем. Проблемы с постоянной болью из-за которой я не могу спать по ночам (сейчас здесь 4 часа утра, а я не сплю, это очень сильно изнуряет). Проблемы с жильём. Помогите, пожалуйста..

vitvirtual
vitvirtual
Topic Starter сообщение 11.8.2024, 1:24; Ответить: vitvirtual
Сообщение #55

Дорогие друзья. Мне очень нужна помощь. Хотя бы несколько тысяч рублей.

Так как я долгое время на сильных обезболивающих, у меня развился лекарственный гепатоз печени. Я пробовал принимать таблетки, но это бесполезно. Один врач мне сказал, что если таблетки не помогают, надо лечить капельницами.

Я на сайтах смог найти эффективную схему лечения печени капельницами https://doct.ru/operatsii/geptral-kapelnicza.html , нужно купить Ремаксол и Гептрал. Это дорогостоящие лекарства.

Также мне нужно пройти неврологическое лечение. У меня основное заболевание относится к неврологии и я 20 лет на учете у невролога. Если удастся найти средства на лечение печени, напишу, какие неврологические препараты мне нужны.

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 6
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему