Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Среди первых будут удалены те аккаунты, которые были созданы и никогда потом не посещались пользователями в этом есть логика, наверное -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
в этом есть логика, наверное Меня больше всего волнует вопрос: после того, как они удалят аккаунт - можно ли будет его зарегистрировать заново на этот же логин? Если да - то это, кмк, порождает больше проблем безопасности, чем решает. Написали бы - хотим почистить место на серверах - тут было бы понятно всё. -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
хотим почистить место на серверах да неактивные акки что там занимают... на них даже спам не будет приходить, т.к. их не светят нигде порождает больше проблем безопасности тоже так думаю... возможен легальный захват чужих акков в случае неактивности... а уже через них получение доступа в другие сервисы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неужели это все так надо им?
Создали бы базу неактивных аккаунтов и временно наложили бы ограничение. Ну вот зачем удалять то... -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вообще, акки гугла активно использовались для спама - миллионами, если не миллиардами... может, хотят их удалить сначала
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
malamut, Я думаю так же, как и ты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неужели это все так надо им? Создали бы базу неактивных аккаунтов и временно наложили бы ограничение. Ну вот зачем удалять то... Согласна. Я тоже против удаления. Зачастую бывает так, что есть аккаунты, которыми не пользуешься в силу объективных причин, но рассчитываешь на них. И тут вдруг такое... Не очень приятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может хотят увидеть действительную статистику, без как говорится мусора?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обычная чистка спам аккаунтов. Первая в истории по массовости. Серваки надо оптимизировать. Вместе с акками вычистят все - докс, ютуб, почту итд
Так что готовьтесь -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
|