Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Что-то подсказывает что эти циферки только числятся на мониторах виртуально.
При попытке их вывести в реал на карты банков предположу появятся проблемы и предложения объяснить что это и откуда. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
При попытке их вывести в реал на карты банков предположу появятся проблемы и предложения объяснить что это и откуда. Если пару млн на карту скинут, банк быстро засунет туда свой нос) А что это у вас такое? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Room, а разве ими нельзя что то покупать в нете или расчитываться?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
При попытке их вывести в реал на карты банков предположу появятся проблемы и предложения объяснить что это и откуда. Если пробовать переводить любые большие "циферки", то могу возникнуть проблемы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если пару млн на карту скинут, банк быстро засунет туда свой нос) А что это у вас такое? Думаю даже и 50 000 могут вызвать вопросы. Читал недавно статью что даже если наличкой снял 50 000 и это нестандартная операция, то могут приостановить. Room, а разве ими нельзя что то покупать в нете или расчитываться? Отвечу вопросом на вопрос. Вы можете оплатить криптой жкх, продукты в магазинах. поход к врачу, купить смартон в магазине? Насколько я знаю крипта вне закона в РФ, в других странах не знаю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Насколько я знаю крипта вне закона в РФ, в других странах не знаю. В других странах она тоже строго регуляруется и отслеживается, так как крипта - это враг существующих глобальных платежных систем.-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
|
![]() |
Skyworker, скорее конкурент, как и остальные валюты между собой.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вы можете оплатить криптой жкх, продукты в магазинах. поход к врачу, купить смартон в магазине? клац
-------------------- |
|
|
||
|