Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Названия файлообменников здесь писать не буду Amazon Glacier: 270+GB Terabox.com: 185+GB ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel, да, правильный смайлик. Я имел в виду, что я хотел сначала сделать опрос и написать названия файлообменников сюда, а потом решил что их слишком много и пускай лучше люди сами выскажутся. Извиняюсь, немножко неправильно написал)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
сделать опрос и написать названия файлообменников сюда Вот это был бы самый крутой вариант, чтобы в первом посте сразу названия были, и все собрано в кучу. Лично я под хранения файлов отдавал предпочтение обычному хостингу с доступом по ftp -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MorKer,
забыл проплатить хостинг и прощай все файлы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Свой сервак - 80 тер. =)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже свой сервер, но немного(раз в 10) поскромнее чем у человека выше) это ж что надо в таких объемах хранить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже свой сервер, но немного(раз в 10) поскромнее чем у человека выше) это ж что надо в таких объемах хранить? Для порнухи иногда нужно пространство и поболее.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Давно ищу такое решение, но все либо мелкое, как гугл док, либо платное и тоже не особо большое. Посоветуйте всякие топы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
яндекс диск
простенький, авто синхронизация, идеально групповых работ например кто то закинул файл, и он у тебя сразу подгрузился, очень удобно. |
|
|
|