Помощник
|
Результаты в упражнении "Жим лёжа" у вэбмастеров |
Room
|
|
|
А я только начинаю в жиме себя пробовать, минимальный вес жму, трудно мне даётся, сам длинный и худой)) Минимальный - это сколько в килограммах? А я только начинаю в жиме себя пробовать, минимальный вес жму, трудно мне даётся, сам длинный и худой)) Минимальный - это сколько в килограммах? -------------------- |
|
|
Room
|
|
|
Результаты на 02.03.24(cпустя 2 месяца)
80 кг стал жать 4 раза в одном подходе. И все, прогресса нет. Если сил нет или устал, то больше 3 раз по 80 не получается выжать. Думаю это пока мой физический предел по силе. Или что-то надо делать чтобы результаты жима пошли вверх. -------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
2.3.2024, 10:52;
Ответить: GlazAlmaz
|
|
-------------------- |
|
|
metvekot |
7.3.2024, 23:46;
Ответить: metvekot
|
|
Как себя лучше мотивировать? Если тренировка занимает 1 час иногда сложно заставить себя выполнить весь комплекс упражнений, особенно если уставший и после работы. Как подумаешь что целый час напрягать организм, а потом еще рано утром вставать то так и тянет лечь на диван) Зато если сократить время тренировки (и количество подходов) то вроде уже и не так тяжело и пойти в зал проще. Лучше делать меньше но регулярно, чем до изнеможения и с пропусками?
|
|
|
Lumex |
12.3.2024, 22:03;
Ответить: Lumex
|
|
Как себя лучше мотивировать? Лично я для себя решил, что нужно заниматься с тренером. Во-первых я договорился с человеком на определенное время и уже не могу слиться. Хотя некоторые и в таких случаях сливаются, но это дело каждого лично. Во-вторых хороший тренер всегда грамотно составит программу. И обратит внимание, например, что для жима лёжа ещё нужно и другие упражнения проработать. Ну и в-третьих на самой тренировке тоже дополнительно мотивирует. Но хорошего тренера найти сложно. Тут всё индивидуально, как со стоматологом -------------------- |
|
|
Room
|
|
|
жим гантелей, например Как он связан? Как себя лучше мотивировать? Если тренировка занимает 1 час иногда сложно заставить себя выполнить весь комплекс упражнений, особенно если уставший и после работы. Как подумаешь что целый час напрягать организм, а потом еще рано утром вставать то так и тянет лечь на диван) Зато если сократить время тренировки (и количество подходов) то вроде уже и не так тяжело и пойти в зал проще. Лучше делать меньше но регулярно, чем до изнеможения и с пропусками? Не знаю кто по часу тренируется, разве что спортсмены и молодежь. Лично я для себя решил, что нужно заниматься с тренером. Во-первых я договорился с человеком на определенное время и уже не могу слиться. Хотя некоторые и в таких случаях сливаются, но это дело каждого лично. Во-вторых хороший тренер всегда грамотно составит программу. И обратит внимание, например, что для жима лёжа ещё нужно и другие упражнения проработать. Ну и в-третьих на самой тренировке тоже дополнительно мотивирует. Но хорошего тренера найти сложно. Тут всё индивидуально, как со стоматологом Если у вас есть 1000 лишняя для тренера+абонемент в зал, то да. -------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
29.4.2024, 1:00;
Ответить: GlazAlmaz
|
|
Лучше делать меньше но регулярно, чем до изнеможения и с пропусками? лучше делать регулярно, меньше и до изнеможения Как он связан? жим гантелей улучшает показатели жима штанги Не знаю кто по часу тренируется я, например -------------------- |
|
|
Room
|
|
|
Результаты на 15.06.24
80 кг стал жать 3 раза в одном подходе. Прогресса нет. -------------------- |
|
|
CURREX |
12.7.2024, 17:40;
Ответить: CURREX
|
|
Я думаю достаточно делать Бёрпи и турник
|
|
|
Room
|
|
|
Cпорт временно бросил.
Но недавно проверял на что способен. 80 кг стал жать 2 раза в одном подходе. Третий раз уже страшно. -------------------- |
|
|
|